Главная Сегодня

Неожиданный поворот: Майк Тайсон обвинил Брэда Питта в разрушении семьи

Майк Тайсон сделал откровенное признание

В Голливуде новый скандал - неоднократный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон сделал неожиданное признание и обвинил популярного актера Брэда Питта, который недавно выдвинул ультиматум Анджелине Джоли, в разрушении его семьи. 

О взлетах и падениях Майка Тайсона подробнее смотрите в видео:

По данным западного издания Hollywood Life, в своих мемуарах — книге под названием "UndisputedTruth" ("Бесспорная правда", – ред.) Майк Тайсон сделал откровенное признание, что его теперь уже бывшая жена, актриса и модель Робин Гивенс,  изменила ему с Брэдом Питтом. Спортсмен уверяет, что застал любимую в постели с экс-супругом Анджелины Джоли в конце 80-х годов. 

"Только не надо меня бить, прошу, не бей меня…", — вспоминает Тайсон первые слова Питта. 

Модель Робин Гивенс
Модель Робин Гивенс
Фото: Getty Images

Но даже после этой ситуации их роман не прекратился. Даже после развода Тайсон видел бывшую жену с Брэдом Питтом. Разумеется, в ответ на такие обвинения сама Гивенс заявила, что Майк Тайсон лжет, и отрицает, что бывший супруг застал ее вместе с голливудским актером. Правда, сам факт романа она все же не отрицала. 

Напомним, что пять лет назад Майк Тайсон признался, что в детстве стал жертвой насильника. Легенда бокса в семилетнем возрасте был изнасилован, но в полицию не обратился.

Отметим, что Майк Тайсон впечатлен боксом украинского чемпиона Ломаченко. "Железный Майк" не колеблясь назвал Василия лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять