Главная Сегодня

Нелли Уварова ждет ребенка от экс-супруга

Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова беременна от своего бывшего мужа режиссера Сергея Пикалова.

Недавно журналисты "застукали" Уварову и Пикалова на улице. Под балохонистым платьем Нелли скрывала свое интересное положение.

Несмотря на то, что Пикалову 25-летняя костюмерша Настя Пугашкина родила дочку, а Нелли собиралась замуж за коллегу Дениса Баландина, на следующий день в кафе в центре Москвы папарацци снова повстречали Пикалова и Уварову.

На все попытки фотографов снять парочку Пикалов реагировал агрессивно и требовал стереть все фото.

Нелли Уварова и Сергей Пикалов познакомились в Российском академическом молодежном театре (РАМТ), где оба были заняты в одних и тех же спектаклях. (Пикалов долгое время служил актером.)

Романтические отношения между ними завязались чуть позже, на съемочной площадке сериала "Не родись красивой". Роман исполнительницы роли Кати Пушкаревой и режиссера проекта развивался бурно, хотя влюбленные пытались скрывать свои чувства от любопытных глаз.

Свадьба прошла тихо, в узком кругу родственников и самых близких друзей. Сергей всячески уговаривал Нелли бросить карьеру и заняться бытом, семьей. Он очень хотел детей. А Уварова наоборот всегда делала ставку на работу.

Пара съездила в 2008 году в свое последнее романтическое путешествие в Италию. По возвращении Сергей выдвинул ультиматум: или заводим ребенка, или расстаемся. Нелли выбрала работу.

По материалам: Экспресс-газета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять