Главная Сегодня

"Не отказываюсь от своих слов": Митя Фомин прокомментировал запрет въезда в Украину

Российскому поп-исполнителю запретили посещать Украину из-за высказывания по Крыму

Известный российский певец, экс-участник группы HI-FI Митя Фомин не собирается отказываться от своих слов, из-за которых ему запретили въезд в Украину. Об этом он написал в Instagram.

"СМИ меня обрадовали новостью, что не видеть мне Украины целых три года. Честно говоря, я до последнего думал, что все обойдется и те, кто принимают подобные решения, будут следовать голосу разума, ведь я всегда приезжал и приехал тогда во Львов не с войной, не с раздором, не с какими-то противоправными действиями. Я приехал слушать музыку и общаться с друзьями, которых у меня на Украине очень много. Очень жаль, что эта участь запрета коснулась и меня, потому что для этой страны и ее зрителей я всегда был другом", – написал Фомин.

В то же время он отметил, что не отказывается от своих слов (относительно Крыма), сказанных во время нахождения во Львове.

"Мы (артисты. – Ред.) временно туда не въездные, но хороший артист всегда найдет себе сцену и публику. Я очень рад, что в наше время "зеркальных" санкций Россия не предпринимает, никаких ответных запретов на выступления украинских артистов на территории России, и в этом мнении мы солидарны", – написал певец.

Как стало известно 28 июля, популярному российскому певцу Мите Фомину запрещен въезд в Украину сроком на три года. Данная мера связана из-за его скандального высказывания относительно "российского Крыма".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять