Главная Сегодня

Натали Портман признали самой интересной знаменитостью

Портал IMDB составил топ-100 самых интересных для публики актеров.

Завершающийся 2011 год стал поистине звездным для известной киноактрисы Натали Портман. В феврале она завоевала первую в карьере премию Оскар за главную роль в фильме "Черный лебедь", потом родила ребенка и успела сняться в трех картинах – "Тор", "Храбрые перцем" и "Больше, чем секс".

Теперь Портман возглавила список деятелей кинематографа, пользовавшихся самым высоким интересом широкой публики на протяжении всего года. Рейтинг составлен и опубликован во вторник крупнейшим в мире интернет-банком киноданных The Internet Movie Database (IMDB).

Места в перечне распределялись вне зависимости от мнения критиков или кассовых сборов. За основу было взято, сколько раз пользователи интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера на сайте IMDB.

По этому показателю Портман превзошла звезду Голливуда Джонни Деппа ("Пираты Карибского моря", "Мексиканец", "Эдвард Руки-ножницы"), который лидировал в данном рейтинге предыдущие шесть лет.

Второе место в списке заняла еврейская американская актриса Мила Кунис (родилась в Черновцах на Украине в 1983 году), сыгравшая с Портман в "Черном лебеде". Очаровательная брюнетка пользовалась жгучим интересом пользователей интернета, сместив гораздо более именитого Деппа на третью строку.

Остальные позиции в первой "десятке" достались Эмме Стоун ("Прислуга"), Крису Хемсворту ("Тор"), Голливуда Оливии Уайлд, Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры"), звезде "фабрики грез" Джорджу Клуни ("Потомки"), Кристиану Бэйлу.

В рейтинге текущего года половину строк в первой "десятке" оккупировали представительницы прекрасного пола. В перечне прошлого года их было только три: Кристен Стюарт, Меган Фокс и Зое Салдана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять