Главная Сегодня

Настю Каменских использовали мошенники

Мошенники продают препараты для похудения, прикрываясь именем певицы

Известная украинская исполнительница Настя Каменских предупредила украинцев о мошенниках, которые используют ее имя для рекламы продуктов для похудения.

"Внимание! Друзья, от имени продуктов для похудения в интернете появилась информация, что на телеканале СТБ вышло интервью о моем опыте использования определенного продукта для похудения. Будьте бдительны! Представители продуктов для похудения создали ложную информацию от моего имени и о том, что я давала интервью в эфире программы "Я соромлюсь свого тіла". Я не рекомендую этот продукт. Представители этих продуктов для похудения спекулируют на моем имени", –  написала в Instagram Настя Каменских.

Звезда отметила, сама сбросила вес без каких-либо диетических добавок и коктейлей для похудения.

ВниманиеДрузья, от имени продуктов для похудения в интернете появилась информация, что на телеканале @stbua вышло интервью о моем опыте их использования. Будьте бдительны Представители продуктов для похудения создали ложную информацию от моего имени и о том, что я давала интервью в эфире программы "Я соромлюсь свого тіла". Ни я, ни передача не имеем отношения к этой информацииПредставители этих продуктов для похудения спекулируют на моем имениВсе, кто смотрят мой видеоблог, знают, что я худела без каких-либо диетических добавок и коктейлей для похуденияСпасибо всем, кто пишет мне и предупреждает о шарлатанахБлагодаря нашей с вами силе – мошенников будет меньше и правда восторжествует♥️♥️♥️

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять