Главная Сегодня

Наша Яремчук на "Новой волне" уже вторая

Украинка за кулисами выглядела расстроенной и не хотела общаться с журналистами.

По результатам второго конкурсного дня наша представительница Мария Яремчук с первого места опустилась на второе. Больших симпатий жюри удостоился итальянец Костанцо дель Пинто, который зажигательно спел хит Тото Кутуньо "L’italiano vero". Он и набрал в итоге 193 балла (за два конкурсных дня), обойдя на один балл нашу Марию, которая в день хита своей страны спела песню Софии Ротару "Тече вода".

За кулисами уже после выступления было видно, что Яремчук расстроена и на вопросы журналистов отвечала нехотя (а к фотографам на фотосессию к банерам и вовсе не вышла). Когда же мы к ней подошли, чтобы поздравить с достойным сегодня выступлением, и поинтересоваться, успела ли она завести тут дружеские связи, Марию как подменили. "Почему вы все спрашиваете, знакомятся ли со мной олигархи? Как будто и не о чем больше спросить? Ну знакомятся, и что? Надоели мне ваши странные намеки", — фыркнула конкурсантка и убежала в гримерку переодеваться.

В субботу вечером уже состоится третий конкурсный день (трансляцию смотрите на канале "Украина"), на котором и станет известно, привезет Яремчук домой победу или нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять