Главная Сегодня

Наоми Кэмпбелл запретили лететь самолетами British Airways

Крупнейшая британская авиакомпания British Airways отныне не будет продавать билеты на свои рейсы супермодели Наоми Кэмпбелл, чье агрессивное поведение на днях вынудило сотрудников полиции вывести ее из самолета в наручниках.

По словам многочисленных свидетелей, при посадке на рейс, следовавший из пятого терминала лондонского аэропорта Хитроу в Лос-Анджелес, Кэмпбелл в связи с потерей одной из сумок стала оскорблять сотрудников авиакомпании и проявлять признаки агрессии по отношению к ним. Тогда полицейским пришлось применить к строптивой фотомодели силу. После нескольких часов в полицейском участке Кэмпбелл была отпущена под залог.

Авиакомпания не подтверждает и не опровергает информацию о лишении супермодели права на полеты самолетами BA, заявляя, что не комментирует сведения, касающиеся конкретных пассажиров.

"Все случаи оскорбительного по отношению к другим пассажирам или сотрудникам авиакомпании или вносящего беспорядок поведения рассматриваются очень серьезно", – подчеркнул представитель авиакомпании.

По словам пресс-секретаря манекенщицы, Наоми надеялась "договориться с British Airways миром".

"Наоми летала рейсами British Airways почти 30 лет и всегда была хорошей клиенткой. Она надеется на то, что ситуация разрешится мирно", – сказал пресс-секретарь модели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять