Главная Сегодня

Начало карьеры: у какой известной звезды на бэк-вокале пела Регина Тодоренко

Артистка вспомнила о начале своей карьеры

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая показала постельные кадры с Владом Топаловым, вспомнила о начале своей творческой карьеры и призналась, у какой известной исполнительницы пела на бэк-вокале.

Это сейчас Регина известная ведущая, а в 2014 году она занималась исключительно музыкой. Оказывается, что артистка подпевала на бэк-вокале у знаменитых исполнителей, а в частности – у Ани Лорак. В известной песне Каролины "Оранжевые сны" можно услышать голос Регины. Об этом звезда рассказала в шоу "Слава+", которое выходит на YouTube-канале "Люкс FM".

"Я пела на бэк-вокале у Ани Лорак и Натальи Могилевской. Да и у многих артистов. Я ведь сотрудничала с Русланом Квинтой (украинский композитор, – Ред.). Он писал музыку, а я – тексты. И часто подкидывал мне работу. За тексты я получала 500 долларов, а иногда и 1000 долларов. В случае с Ани Лорак, позвонил Квинта и говорит: "Нужны народные бэки". Для меня это вообще не вопрос. Кстати, может быть, что сама Каролина даже не знает об этом", – рассказала Регина Тодоренко.

А прежде чем отправиться в путешествие, Регина Тодоренко показала кавер на хит Натальи Могилевской "Місяць".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять