Главная Сегодня

На Танцах со звездами Козловский "непристойно вилял бедрами", а итальянка плясала с младенцем на спине.

В субботу из Лиги чемпионов вылетела первая пара – Юлия Окроперидзе и австриец Мануэль Ортега.

В субботу состоялся второй этап конкурса Танцы со звездами-3. Первыми на паркет вышли Лилия Подкопаева в шикарном темно-синем платье и Кирилл Хитров в черном костюме с белой бабочкой. Они сплясали фокстрот практически на отлично, по оценкам жюри пара заняла второе место.

Лучшими по итогам второго раунда оказались Наталья Могилевская и Влад Яма. Они под арию одиннадцатилетнего Вадима Панкратова исполнили вальс памяти итальянского мэтра Лучано Паваротти. Наталье было очень сложно с больной рукой (из-за травмы медики запрещали ей вообще выходить на паркет, но Могилевская упрямо продолжала тренировки). Во время вальса был момент, когда Яма поднял партнершу и закружил ее на уровне талии, и, чтобы удержаться, Наталье пришлось обхватить Влада обеими руками. Жюри мастерство оценило: 32 балла из возможных 40.

Третье место завоевали Наталья Королева и Евгений Папунаишвили. Отплясали мастерски, единственный конфуз случился в самом конце: Королева, по задумке, опустилась на паркет и выставила вверх правую ножку. При этом ее пышное платье так резко вздернулось, что певица едва успела прикрыть свое нижнее белье. Кстати, на репетиции у Королевой и Папунаишвили украли паспорта. Когда они отрабатывали номер для субботнего шоу, двое парней, присутствовавших в зале, схватили сумку Наташи, в которой были документы и мобильные телефоны, и бросились вон из зала. Подруга Наташи бросилась за ними, но погоня была безрезультатной.

Выдумщики Анна Пелипенко и поляк Марчин Мрочек танцевали ча-ча-ча под детскую песенку "Я на солнышке лежу", Марчин играл черепаху, а Аня – львенка. После этого номера ведущий Юрий Горбунов перекрестил "Танцы со звездами" в "Товариство танцюючих звіряток імені Дарвіна", а Григорий Чапкис, один из четырех судей, даже приревновал свою бывшую ученицу к поляку. "Пара, конечно, показала яркий номер, но было маловато танцевальных движений ча-ча-ча. Хотя вы, Марчин, что-то слишком резво двигаетесь, как для черепахи", – съязвил он. Пара получила 26 баллов и заняла четвертое место.

Ксения Горб и Виталий Козловский сыграли "Кавказскую пленницу": Козловский вышел на паркет в грузинской кепке, темно-сливовых брюках и рубахе, а изящная Ксения – в коротеньком розовом платьице. Кстати, когда они подбирали себе наряды для выступления, произошел любопытный случай: Ксения заявила Виталию, что он будет осликом. Тот обиделся: "Так Козловский я или осел?". "Ну для меня будешь осликом", – не растерялась Ксения. На суд зрителей пара представила ча-ча-ча. "Я впервые вижу, чтобы мужчина в аэродроме так непристойно вилял будрами!", – подтрунивал над Козловским танцор Большого театра Николай Цискаридзе.

После оценок жюри ребята на судей даже обиделись. Те раскритиковали артистов за то, что почти не было танцевальных па, хотя шоу было отличным. "Я теперь не понимаю, что на "Танцах со звездами" нужно! Это же шоу, а говорят, мало танцев. Так что тут должно быть: то мало шоу, то мало танцев…", – расстроился Козловский. Жюри поставило им самый низкий балл, но потом ребятам дали возможность сразиться с парой, которая получила меньше всего голосов зрителей – Юлией Окроперидзе и Мануэлем Ортега. Последние проиграли и вылетели из соревнования.

Красавица-итальянка Памела Камасса и Анжело Мадониа танцевали фокстрот под сагу Вознесенского "Ты меня на рассвете разбудишь". Ребятам тоже изрядно досталось от судей за то, что "было мало фокстрота". "Зато спагетти у вас отличные", – подбодрил итальянку после критики жюри ведущий Юрий Горбунов. Памела покорила всех своим пышным белым платьем с картиной Мадонны с младенцем на спине. Горбунов принял ее за Пикассо, однако это оказалось творение Леонардо да Винчи "Мадонна с веретеном".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять