Главная Сегодня

На свадьбе Клуни и Аламуддин гостям было запрещено пользоваться телефонами

Новоиспеченные супруги очень счастливы

Как оказалось, на церемонии было запрещено пользоваться средствами связи, а всем, кому был нужен телефон, выдавали специальные аппараты с кодом, чтобы снимки с торжества не попали в сеть.

Голливудский актер 53-летний Джордж Клуни и его избранница, 36-летняя Амаль Аламуддин, английский адвокат ливанского происхождения, сочетались браком 27 сентября в роскошном венецианском отеле "Аман", расположенном на Гранд-канале. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха. Влюбленные прибыли в Венецию накануне торжества по воде. Среди звездных гостей свадьбы отметились топ-модель и экс-возлюбленная Клуни Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон с супругой и Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант, а также еще одни молодожены – Брэд Питт и Анджелина Джоли.

На мероприятии, как отмечает TMZ, было запрещено пользоваться телефонами. Если кому-то из гостей срочно нужно было позвонить, выдавался специальный аппарат с кодом, по которому, если приглашенный вдруг решит выложить фотографии со свадьбы в интернет, можно было бы определить "злоумышленника" и канал утечки. Неизвестно, как отнеслись к таким строгим мерам безопасности многочисленные друзья пары.

Как сообщили в близком окружении Клуни и Аламуддин, новоиспеченные супруги совершенно счастливы. "Джордж и Амаль не могут быть счастливее, чем есть сейчас. Они буквально на вершине мира и наслаждаются медовым месяцем", – цитирует друга пары E! Online.

На следующий день, в воскресенье, 28 сентября, мистер и миссис Клуни впервые вышли в свет в новом статусе. Влюбленные радостно улыбались всем и каждому и, держась за руки, отправились на прогулку.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять