Главная Сегодня

На шоу с Повалий вспыхнул пожар

К Таисии и Пенкину на запись их выступления, что была в Останкино, приехала бригада МЧС

Смотрите ВИДЕО

Участие Таисии Повалий в российском телепроекте (запись проходила в Останкино в Москве) обернулось для певицы опасным инцидентом. Во время ее дуэтного выступления с Сергеем Пенкиным (снималось шоу, посвященное ему) на сцене случился пожар — горели декорации и осветительные приборы.

"По сценарию Тая и Сергей должны были петь на фоне горящего дерева, — рассказал нам супруг и продюсер Повалий Игорь Лихута, на глазах которого все это и произошло. — Но внезапно все дерево вспыхнуло как спичка, пламя мгновенно пошло вверх, сжигая дорогущие осветительные приборы и другую технику, хотя ее и так предусмотрительно подняли над этой елкой метра на три. Задействовали шесть огнетушителей и все равно пришлось вызывать МЧС. Спасатели вывели всех из павильона и только через время, когда пожар был потушен, съемку возобновили".

К счастью, кроме приборов, ни артисты, ни техперсонал не пострадали, хотя, по словам Лихуты, его жена сильно испугалась. Еще бы, ведь Останкинская башня горит не первый раз, а пожар, случившийся в 2000-м, так вообще унес три человеческие жизни. Впрочем, для Повалий экстрим на концертах тоже не впервой. Певица рассказала нам, как однажды, выступая в Симферополе, оступилась на своих 20-сантиметровых каблуках. "Нога подвернулась и я упала на платье, расшитое камнями Сваровски, а они же острые как стекло, — говорит Таисия. — Порезала коленки до крови. За кулисами наклеила пластыри и вышла на сцену, но пела уже босиком".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять