Главная Сегодня

На съемках клипа Лободы в кадр попали настоящие папарацци

Певица показа вырезанные сцены нашумевшей видеоработы "Случайная"

Спустя три недели после громкой премьеры клипа новое видео Светланы Лободы посмотрели свыше десяти миллионов поклонников певицы. Также клип попал в тренды YouTube 13-ти стран.

По иронии судьбы, реальная история, произошедшая с певицей незадолго до съемок и ставшая в итоге леймотивом клипа, повторилась на съемочной площадке. Помимо инцидента с Rolls-Royce Phantom, цена которого могла покрыть расходы на создание более 20-ти видеоработ, среди массовки оказались настоящие охотники за сенсациями. По словам Крапивиной, никто из команды артистки не подозревал, что приглашенные актеры могут на самом деле быть папарацци.

"Спустя пару дней, в интернет полезли фотографии со съемочной площадки, и мы поняли, что у некоторых ребят из массовки в руках были действительно камеры, а не муляжи", – рассказывает режиссер и продюсер Нателла Крапивина.

Однако самая большая трудность, с которой пришлось столкнуться съемочной группе, весьма банальна – плотный гастрольный график артистки. Из-за чего рабочий процесс пришлось сократить до одних суток.  "По задумке нам нужно было минимум два дня, а по факту имели только один. Но когда я смотрю результат, понимаю, что все было не зря. Ведь таким уровнем адреналина, который присутствовал в каждом из членов команды – пропитан весь клип. Ты смотришь его как кино, как настоящую драму", – делится своими впечатлениями LOBODA.

Также внимательные поклонники разглядели в одном из актеров, сыгравшего роль ведущего новостей, Владимира Остапчука (ведущий Евровидения-2017).  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять