Главная Сегодня

На Рианну подали в суд

Сосед Рианны Кристиан Меллер обвиняет американскую певицу, которая снимает апартаменты в Лос-Анджелесе, во вторжении в частную жизнь, причинении неудобства и посягательстве на чужое имущество.

В исковых документах, поданных в Высший суд Лос-Анджелеса, Меллер утверждает, что Рианна регулярно нарушает правила парковки, оставляя свой автомобиль на территории, прилегающей к его дому. Кроме того, сосед поп-певицы жалуется и на ее гостей, которые проезжают через его двор или попросту оставляют свои машины на территории его владений.

В своем иске Меллер также указывает, что камеры видеонаблюдения, установленные охраной Рианны, направлены на его собственность.

Сосед исполнительницы также недоволен тем, что высаженный около ее дома бамбук практически полностью закрывает ему вид на улицу.

Владелец арендуемых Рианной апартаментов, Стефен Якобян, имя которого также фигурирует в бумагах, направленных в суд, заявил, что все обвинения против него и певицы абсолютно необоснованы.

Представители исполнительницы пока не сделали никаких официальных заявлений по поводу иска Меллера. Даты предварительных слушаний не сообщаются.

Не так давно в Лос-Анджелесе начались заседания по другому делу, в котором Рианна выступает в качестве пострадавшей. Речь идет об инциденте, произошедшем в феврале 2009 года, за несколько часов до начала церемонии вручения премий "Грэмми": Рианна и ее друг певец Крис Браун поссорились, после чего приятель исполнительницы несколько раз ударил ее.

Вскоре Браун добровольно сдался полиции, однако Рианна отказалась свидетельствовать против него в суде. Тем не менее, слушания по этому делу уже начались. Если вина Брауна в нападении на подругу будет доказана, он может получить тюремный срок до 4 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять