Главная Сегодня

На Пугачеву чуть не обрушился потолок

Певица снова начала курить.

Алла Пугачева и Максим Галкин незадолго до начала конкурса "Новая волна" отдыхали на Рижском взморье. Звездная супружеская пара разместились в отеле "Балтик Бич" в своем любимом президентском номере. Певица воздержалась от традиционного шопинга и прогулки по побережью, так как жара её очень разморила, пишет kamelek.

Пока Максим Галкин уехал решать свои рабочие вопросы в Юрмалу, Алла Борисовна Пугачева решила остаться в гостиничном люксе. По наступлению вечера, певица решила посидеть с книжкой в уютном кресле. Как говорится, в люксе, за который в сутки они платили 3000$, ничего не предвещало ЧП. Но дальнейшие действия напоминали строчки из песни самой же Аллы Пугачевой "Эй, вы там наверху, не топочите как слоны".

И вот, во время чтения, прямо над зачитавшейся певицей раздался сильный грохот. Всего лишь в нескольких сантиметрах от Пугачевой обрушился потолок, большой ломоть лепнины вместе с бетоном упал под ноги певицы. "После того как Алла Борисовна нам позвонила, мы очень сильно испугались. Мы думали, что Алла Борисовна закатит нам огромный скандал, ведь она имела на это полное право, т. к. потолок чуть не упал ей на голову", – говорит сантехник отеля, на которого возложили ремонт того злополучного номера.

"Я был очень удивлен, когда зашел в номер к Примадонне. Она стояла и звонко хохотала, показывая рукой на отвалившийся кусок потолка. Мы все отремонтировали и принесли ей тысячу извинений. Алла Борисовна ушла в спальню и спокойно ждала, когда ремонтные работы закончатся. Если признаться честно, то мы не ожидали такого полного хладнокровия от такой звезды. Кстати, в том году певица по приезду в Юрмалу бросила курить и купила электронные сигареты в магазине отеля. Она не притрагивалась к настоящим сигаретам целых десять дней, но теперь опять закурила. Но закурила она еще до происшествия",- добавил испуганно сантехник.

Сантехник, как и все остальные в отеле ждали иска от певицы. Причины происшествия в отеле тщательно скрывают. Но как некоторые предполагают, что всему виной интенсивные дожди которые шли последнее время очень часто. Скорее всего, просто напросто начала течь крыша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять