Главная Сегодня

На отель для Пугачевой не хватило денег

Примадонна "омолодила" себя косичками и загорелым Галкиным.

Песенный конкурс "Новая волна" открывается в Юрмале (Латвия) только сегодня, но неформальный старт фестивалю уже дала Алла Пугачева, приехавшая на балтийское побережье в компании заметно загоревшего Максима Галкина еще в субботу, чтобы как следует отдохнуть и подышать морским воздухом. Тем более Пугачева давно считается музой конкурса и даже подумывает о его переносе в Питер (подробнее об этом читайте в интервью Раймонда Паулса "Сегодня" в четверг. — Авт.), вот и не удивительно, что она приехала раньше. А прибыла Примадонна в Юрмалу, как всегда, в собственном прицепном вагоне в прекрасном расположении духа. Все на перроне встречали певицу аплодисментами и с горами цветов. Выход Аллы Борисовны естественно был эффектным — она опять удивила всех поклонников и зевак, собравшихся на вокзале, своим новым неожиданным образом. Звезда предстала с новой прической — с модной коротенькой челкой и множеством косичек, заплетенных поверх рыжей шевелюры, что значительно молодит артистку, недавно отпраздновавшую свое 60-летие. Но вот в одежде Пугачева своим вкусам не изменила: приехала в типичном просторном кардигане, леггинсах и босоножках на пробковой платформе. Как только Примадонна спустила свою ножку на перрон вокзала, гендиректор "Новой волны" Александр Румянцев тут же преподнес ей огромный букет из ромашек.

На расспросы журналистов, почему же, объявив об уходе со сцены, она все-таки приехала на "Новую волну", Пугачева ответила с улыбкой: "До апреля еще есть время. В апреле и уйду. И вообще, не спешите меня хоронить!" В сопровождении толпы фанов звездная парочка проследовала к Привокзальной площади, где их ждал белый лимузин. Алла Борисовна помахала всем ручкой и села в автомобиль, который умчал ее с Максимом в юрмальский отель, в котором Примадонна живет каждый год во время "Новой волны", Baltic Beach Hotel, который стал причиной пересудов. Вся латвийская пресса только и гудит о том, что в этом году организаторы "Новой волны" отказались от услуг Baltic Beach Hotel, где всегда селили самых важных и именитых гостей фестиваля. Причина в крайне высоких ценах на номера в гостинице, которые не были снижены даже с приходом кризиса. Тем не менее, говорят, что Пугачева решила поселиться в гостинице за свой счет: певица привыкла к президентскому номеру, в котором неоднократно останавливалась, и не пожелала менять его на какой-либо другой, и переезжать в гостиницу "Юрмала СПА", которую организаторы ей предложили взамен. В итоге Алле Борисовне придется раскошелиться, чтобы остаться в привычных стенах, ведь ее номер стоит 1200 латов в сутки, что составляет около $2400. В сумме за десять дней пребывания в Латвии Пугачевой придется заплатить около $24 000.

Кстати, в воскресенье на арендованном самолете в Юрмалу прилетел и Игорь Крутой, а вчера фестиваль встречал именитых заморских гостей — Roxette. Ну, а 31 июля на "Новой волне" должен появиться и Дмитрий Хворостовский. Все события конкурса, концерты с участием звезд и творческие вечера вы сможете увидеть в прямом эфире на телеканале ТРК "Украина": 28, 30, 31 июля, 1, 2 августа в 20.20, а 29 июля в 22.00.

ВЫЛАВЛИВАЛИ ЖЕМЧУЖИНЫ С НОМЕРАМИ

На "Новой волне" прошло одно из самых волнительных событий для участников — жеребьевка 2-го и 3-го конкурсных дней. Для того чтобы получить судьбоносный номер, ребята вышли из яхт-клуба в море на шикарной яхте. Уже на воде конкурсантов пересадили на катамаран, на котором они неводом вылавливали раковины с жемчужинам, где был написан номер выхода на сцену. А жеребьевка третьего конкурсного дня прошла на суше — в местной Ратуше. Наши исполнители будут выступать так: Джамала — во 2-й день под №7, в 3-й — №10, Влад Левицкий — №12 и №8 соответственно, Мила Нетич — №6 во 2-й день и №11 в 3-й и украинцы "Пара Нормальных", которые представляют Россию, выступят под номерами 9 и 2.

ОТКРЫТИЕ С ROXETTE И ГОДОВЩИНА МИКИ

В этом году специальным гостем фестиваля будет легендарная шведская группа Roxette, которая уже прибыла в Юрмалу и откроет "Новую волну". На шоу, приуроченном к старту фестиваля, выступит и Алла Пугачева. К ней присоединятся Иосиф Кобзон (после недавнего курса лечения он чувствует себя уже лучше), Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Лариса Долина и многие другие звезды. Выступит на шоу и Мика Ньютон, которая в прошлом году представляла на конкурсе Украину, заняв 12-е место. Она споет балладу вместе со своим возлюбленным Саймоном Новски, который участвовал в прошлой "Новой волне" от Германии. Тогда же, на конкурсе, между ними и вспыхнули чувства — так что в Юрмале Мика и Саймон отметят годовщину своих отношений. 29 июля, в первый конкурсный день, участники исполнят мировые шлягеры. 30 июля выступит звездный состав жюри, а после конкурсанты споют хиты своей страны. 31 июля на "Волне" пройдет творческий вечер Юрия Антонова. 1 августа — День премьер, где участники исполнят песни, написанные для фестиваля. И 2 августа состоится награждение победителей и закрытие "Новой волны", где споет Лиза Стэнсфилд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять