Главная Сегодня

На "Мисс Вселенной" украинка слегла с высокой температурой

Участница конкурса Мисс Вселенная-2008 от Украины Элеонора Масалаб слегла с высокой температурой, однако участие в соревновании не прекратит.

Больше трех недель 80 конкурсанток со всех континентов готовятся к финалу, который пройдет во вьетнамском городе Ньячанг, и состязаются в различных конкурсах. Уже позади конкурс национального костюма и конкурс Мисс бикини, в котором победила мексиканка Элизе Наджера.

8 июля состоялось традиционное интервью, в ходе которого каждая участница отвечала на каверзные вопросы жюри. Представительница Украины 19-летняя Элеонора Масалаб рассказала, что справилась с интервью, продемонстрировав хороший английский и тактичность.

Масалаб также посетовала на то, что не очень хорошо себя чувствует. Последние дни она слегла с высокой температурой. Причиной этому девушка называет сквозняки от кондиционеров и переутомление (из-за жесткого графика конкурсанткам приходится вставать рано утром и ложиться за полночь).

Финальная часть конкурса, на которой будет происходить коронация победительницы Мисс Вселенная-2008, запланирована на 14 июля. Победительница получит корону стоимостью $120 000.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять