Главная Сегодня

На "Мисс Мира" отказались от конкурса купальников

В субботу, 1 декабря, в китайском курортном городке Санья пройдет один из самых престижных международных конкурсов красоты – "Мисс Мира".

В нем примут участие более 100 девушек, съехавшихся в Китай со всего мира. Начиная со 2 ноября, красавицы из разных стран ведут подготовку к конкурсу, репетируют, немного путешествуют, участвуют в благотворительных вечерах.

В Пекине участницы конкурса записали песню-девиз эстафеты Олимпийского огня Игр 2008 года – "Зажги страсть, раздели мечту".

На протяжении целого месяца жюри выбирало девушек, которые станут победительницами в номинациях "Мисс спорт", "Мисс талант", "Мисс красавица с целью", "Мисс бикини" и "Мисс топ-модель".

Из пяти девушек, которые получат эти титулы, будут выбраны обладательницы первого, второго и третьего места.

В этом году в финале не будет конкурса купальников, вместо него состоится яркое шоу в парео.

На отборочном этапе в этот раз не стали проводить и конкурс национального костюма, вместо него состоялся конкурс китайского наряда. Жюри оценивало умение носить национальный костюм Китая, дополненный сложным громоздким головным убором.

По правилам каждую страну должна представлять девушка, получившая титул "Мисс" или "Вице-мисс" на национальном конкурсе красоты.

В этом году Украину будет представлять "Мисс Украина 2007" Лика Роман. Она уже вошла в TOP-20 "самых красивых фигур конкурса".

Россию представляет 22-летняя ростовчанка Татьяна Котова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять