Главная Сегодня

На "Фабрике зірок" "лепить" звезд не из кого

30 августа выбрали 25 человек, 16 из которых будут готовиться к "изоляции".

30 августа в столичном парке Пушкина состоялся финальный кастинг для будущих жителей "звездного" дома. Напомним, что по результатам киевского прослушивания было отобрано 62 человека, а из регионов приехал 151 победитель предыдущего тура. Собственно, из них вчера и выбирали 25 человек, 9 из которых отсеются после гала-концерта в октябре, который будет транслироваться на "Новом канале".

В парке претенденты на звание звезды вели себя довольно активно, не стесняясь камер и микрофонов. Но пребывание тет-а-тет с жюри для многих было болезненным: конкурсанты часто тушевались, скрещивали руки за спиной и тупили взгляд. Песни соискатели славы в основном исполняли англоязычные, а когда их просили спеть что-нибудь из отечественной попсы — терялись. По мнению "Сегодня", многие конкурсанты обладали широким голосовым диапазоном, но прирожденной артистичностью могли похвастаться единицы.

"Как ни странно, это один из самых слабых дней. Мы делали ставку на приехавших из регионов, но пока надежды не оправдались. Мы ищем не красавчиков и супервокалистов. Ищем раздражителей", — рассказал один из педагогов проекта, клипмейкер Макс Паперник. — Наша задача, в первую очередь, сделать рейтинговый телехит. Уж поверьте, он очень будет отличаться от российской "Фабрики звезд". Эпатажный режиссер Роман Виктюк ищет на проекте "киборгов", посланных Небесами. Но и он пока таких не нашел. Зато девушки были настолько красивыми, что облизывался даже театральный гуру, известный склонностью вовсе не к женскому полу.

Самым ярким участником оказался шахтер Саня, пришедший на кастинг в "робе", украшенной коммунистическими лозунгами. Такой экстравагантный наряд подвыпивший Саня выбрал за неимением средств и друзьям сказал, что ушел в шоу-бизнес и обратно не вернется. А трое ребят — мулаточка, цыган и еврей, не прошедшие отбора, кричали, что их дискриминируют, не взяв на "Фабрику": "Мы не подошли по "формату".

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять