Главная Сегодня

На дне рождения Ассии Ахат Пискун обнимался с женой Яна Табачника

А имениннице экс-генпрокурор подарил дорогой парфюм.

Ассия Ахат отметила свой День Рождения в самом сердце столичного гламура – "Арене Энтертеймент". Артистка пригласила около 150 гостей, которые, буквально, забросали Ассию цветами и подарками. Вереница поздравляющих напоминала очередь в мавзолей. Кого там только не было! Одним из первых, кто поздравил, стал многострадальный экс-генпрокурор Святослав Пискун- близкий друг супруга певицы Игоря Баленко, основателя сети супермаркетов. Прокурор подарил Ассии изысканный парфюм.

Певица Татьяна Недельская пришла без мужа Яна Табачника. Вырвавшись из-под контроля и оставив дома троих детей, вместе с Евгенией Власовой она выдавала такого "гопака", что ведущий празднества Юрий Горбунов пошутил: "Танечка, мать троих детей, уймись!" Недельская не оставила без повышенного внимания и Святослава Пискуна, чему он не сопротивлялся.

Сладкая пара – певица Гайтана и продюсер Эдуард Клим не отходили друг от друга. Ани Лорак с женихом Муратом припозднились. Ассии они подарили набор от Ив Сен Лоран. Влюбленные вели себя скромно и почти не танцевали. Лишь один раз Мурат не выдержал, сорвался и закружил возлюбленную Каролину в объятьях.
Издатель "ПапараZZи" Валид Арфуш с женой Сарахандой (она же Лида Петрова) поднесли к ногам виновницы торжества огромный деревянный сундук из сандалового дерева. "В нем сокровища от Али-Бабы", – пошутил Валид. Кстати, его Сараханда пришла в таком же платье, как у Ольги Горбачевой – между прочим, по правилам этикета, Ольга, пришедшая с Юрием Никитиным после Сараханды, должна была бы удалиться.

Стол был отменным. Ассия Ахат кормила всех различными видами суши, мясными деликатесами и собственноручно делала коктейли, как настоящий профи-бармен. Поили народ на выбор: были отменные вина, шампанское, виски. Гости танцевали до упаду – клипмейкер Макс Паперник, генпродюсер "Танцев со звездами" Алексей Гончаренко, дизайнер Анжела Лисица, Маша Фокина... Балет "Фридом" вместе с хореографом Еленой Коляденко и именинницей не удержались и показали несколько профессиональных и эротичных "па".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять