Главная Сегодня

На "девушку Бонда" приходили смотреть за 16 тысяч гривен

На заключительную фешн-вечеринку, несмотря на вход (от 1 до 16 тыс. грн.), пришли едва ли не все украинские VIPы.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

На эксклюзивный показ кутюрье с мировым именем Эли Сааба, прошедший в рамках закрытия Украинской недели моды, пожаловал весь столичный бомонд. Хотя удовольствие было не из дешевых: за вход, как узнала "Сегодня", нужно было выложить от 1000 до 16 000 грн.! Посмотреть коллекцию изысканных вечерних туалетов "Осень-зима 2009/2010" от кутюрье пришли пары Александр Шовковский и Ольга Аленова, Илья Чичкан и Маша Шубина, политики Александра Кужель, жена регионала Кинаха Марина с дочерьми, дочь Владимира Литвина Алена, спортсмены Владимир Кличко, Анна Бессонова, а также Ольга Сумская с дочерью Антониной, Маша и Лиза Ефросинины, художник Никас Сафронов, практически все украинские дизайнеры и многие другие.

Визит модельера, создавшего наряды для Шерон Стоун, Кэтрин Зета-Джонс, Бейонсе и многих других, организовал украинский бизнесмен и меценат Александр Онищенко, чтобы "помочь Украине интегрироваться в мир моды". Впрочем, многие наши знаменитости заплатили, чтобы посмотреть еще и на приглашенных актрис — Ольгу Куриленко и Еву Лонгорию. Однако 34-летняя звезда "Отчаянных домохозяек" так и не появилась: хотя организаторы поехали ее встречать в аэропорт, Лонгория предпочла задержаться в Москве, где гостила до этого. А вот наша Ольга Куриленко с мамой Мариной Витальевной стали украшением вечера. "Девушка Бонда" предстала перед публикой в двух платьях от Эли Сааба: сперва в длинном со шлейфом, затем в коктейльном варианте. К слову, приехала она к нам ради благотворительности: ведь деньги от показа должны были перечислить в помощь обездоленным детям, а вчера Ольга посетила киевский центр социально-психологической реабилитации "Служба спасения детей".

ВЕЧЕРИНКА. После показа большинство приглашенных отправились в Будда-Бар. Гостей угощали салатами, суши, фруктами, а также белыми и красными винами. Куриленко усадили в VIP-зале в большой дружной компании по соседству с Нестором Шуфричем и Ириной Бережной. "Мы предложили ей провести экскурсию по Раде, — призналась нам Ирина, — и Оля согласилась, при этом пошутив, что, мол, если нужно — и косу заплетет". Также гостья с удовольствием пробовала угощения и ей понравилось выступление Насти Каменских с Потапом: под одну из песен она даже пританцовывала. А когда к Оле обратилась какая-то девушка за автографом, та расписалась прямо на бутылке с вином. Эли Сааб сидел за одним столиком с "девушкой агента 007" и часто курил. Ольга с мамой покинули вечеринку в пол¬второго ночи, после выступления Тимати: укатили на черном "Майбахе". А кутюрье вчера улетел из Украины.

ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ КОНТУРЫ И ЮВЕЛИРНЫЙ ДЕКОР

Фото С. Николаева

Кутюрье Сааб. В окружении моделей в шикарных вечерних платьях из его последней коллекции

Коллекция Сааба произвела яркое впечатление на всех присутствующих. Модели с тугими прическами и белым маникюром представили на подиуме 34 наряда. К слову, подобрать девушек было не так легко: платья Сааба оказались очень длинными и узкими, особенно в талии и груди. На показ прилетели и украинские красавицы с мировыми именами: Снежана Онопко, Алена Османова, Анна Чиж и др. Полупрозрачные контуры, изысканный ювелирный декор бисером, стеклярусом и жемчугом, драпировка перьями, тканевыми причудливыми цветами и кусочками меха на натуральном шелке, акцент на силуэте и оформлении рукавов, белый цвет, иногда переходящий в нежно-кремовый и усиленный золотистым и серебряным узорами, королевские шлейфы... Так выглядят платья от Сааба, стоимость которых начинается примерно от $30 тыс. "Мне нужно продать квартиру, чтобы купить такое платье", — призналась нам Ольга Сумская. А вот в гардеробе телеведущей Маши Ефросининой, в отличие от ее сестры, как выяснилось, наряд от Эли есть. "А вообще люблю марку нью-йоркского кутюрье "Марк Джейкобс", — сказала Маша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять