Главная Сегодня

На своем дне рождения Максим Нелипа подрался с братом

На днях один из участников "Танцев со звездами" — шоумен Максим Нелипа — праздновал свой день рождения

На днях один из участников "Танцев со звездами" — шоумен Максим Нелипа — праздновал свой день рождения. Танцору и телеведущему исполнился 31 год. Нелипа решил быть оригинальным, поэтому гостей позвал не в какое-нибудь столичное заведение — желающие поздравить именинника собрались в чистом поле, продуваемом всеми ветрами. Гости (среди которых были музыканты группы Mad Heads и Лилия Подкопаева) грелись с помощью глинтвейна и заботливо раздаваемых Нелипой бушлатов.

Самым ярким событием вечера оказалось драка именинника и его старшего брата – напялившие на себя воздушные подушки Максим и Андрей таранили друг друга животами и с радостными визгами валились на землю. Новоиспеченные "борцы сумо" дрались не на шутку, но в итоге победил старший брат. Это, тем не менее, не расстроило именинника — Нелипа заявил, что счастлив из-за того, что оказался пораженным, и тут же побежал встречать очередных гостей. Празднование затянулось до поздней ночи — Максима к тому времени успели поздравить прибывшие родители, а гости, поужинав шашлыком, неуверенной походкой направились к домикам.

ХОЗЯИН РЫБАЛКИ. Кстати, празднование проходило на собственной рыболовной базе Нелипы в Обуховском районе Киевской области — именинник признался, что только во время рыбалки чувствует себя по-настоящему счастливым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять