Главная Сегодня

Музыканты Уильямс и Стюарт станут папами

Жена музыканта Рода Стюарта снова беременна: Пенни Ланкастер родит в марте будущего года, и артист станет папой в седьмой раз!

У 65-летнего Рода уже есть пять детей от разных женщин, — дочери Сара, Кимберли, Руби, Рене, сын Лайем, — и сын Элистер от Пенни, трехлетие свадьбы с которой Стюарт отпраздновал в июне. Видимо, забеременев, Пенни, которой в марте стукнет 40, решила сделать мужу и себе подарок. "Мы были счастливы и взволнованы, когда сообщили Элистеру, что он станет страшим братиком для нового малыша, который родится накануне маминого сорокалетия", — сообщает парочка. "Они вместе десять лет, но по-прежнему — как влюбленные подростки!" — радуются агенты Пенни. Саму годовщину пара отмечала на итальянском курорте близ Портофино недалеко от того места, где поженилась в 2007 году, сообщает Daily Mail. Именно тогда Пенни намекнула, что не против еще одного ребенка. Интересно, что к моменту появления еще одного малыша Роду стукнет уже 66.

Также "подарками аиста" осчастливят свои вторые половинки популярная 25-летняя британская певица Лили Аллен (она и ее бойфренд Сэм Купер станут родителями в начале следующего года) и новоиспеченная супруга Робби Уильямса американская актриса Айда Филд ("Снежный человек"). Ожидается, что Робби станет папочкой уже через 6 месяцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять