Главная Сегодня

Музыкант "Любэ" погиб в аварии

19 апреля в автокатастрофе разбился хормейстер и бэк-вокалист популярной российской группы "Любэ" Анатолий Кулешов.

Трагедия произошла около семи вечера совсем недалеко от дома музыканта на улице 1-й Фрезерной в Москве. Анатолий ехал на своем "Мерседесе", за рулем которого находился 33-летний водитель Валерий Новиков. Машину занесло, и она на полном ходу врезалась в бордюр. От удара автомобиль отбросило на стоявший на обочине грузовик "Вольво". По словам сотрудников ГИБДД, причиной аварии послужило отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки.

От полученных травм заслуженный артист России скончался на месте, а водителя госпитализировали с тяжелейшими травмами. При этом прибывшие на место правоохранители так и не смогли найти в автомобиле и личных вещах водителя его права.

"Я почувствовал удар, и понял, что в мою машину врезалась какая-то легковушка, — передает ua-reporter.com слова водителя грузовика Геннадия Фоменко, который находился в кабине, когда в машину врезался "Мерседес". — У пассажира просто не было шансов, он умер еще до приезда "скорой".

"Мы только что узнали об этой трагедии, — прокомментировал журналистам продюсер "Любэ" Игорь Матвиенко. — Это огромная утрата и для группы, и для России, и для близких Анатолия".

Анатолий Кулешов был музыкантом "Любэ" со дня основания группы — 22 года. Кроме этого, он являлся руководителем проекта "Традиции православного пения", который также продюсирует Центр Игоря Матвиенко. 18 июня музыкант должен был отпраздновать свое 50-летие в кругу друзей...

У Анатолия остались жена и две дочери, которых он очень любил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять