Главная Сегодня

Муж Борисовой хочет купить их дочь

Бывший гражданский муж телеведущей Даны Борисовой возмутил ее своим предложением: он посулил ей крупную сумму денег, если она откажется от их дочери Полины.

Такой выпад последовал от ее экс-возлюбленного Максима Аксенова после того, как теледива подала в суд иск о выплате алиментов на содержание их малышки, сообщает dni.ru. Но, как говорят знакомые пары, скорее всего, Аксенов пошел на этот шаг, поскольку не хочет, чтобы его ребенка воспитывал другой мужчина. Ведь недавно у Даны появился новый ухажер.

Впрочем, не факт, что и эти отношения надолго, ведь когда в 2005 году Дана начала жить с Максимом, то уверяла, что он — ее половинка. Хотя до официального брака так и не дошло. В 2007-м у них родилась дочь Полина, но даже маленький ребенок не смог уберечь пару от расставания. "Мы с Максимом — чужие люди, — потом сказала телеведущая. — Думала, мы сможем сохранить семью хотя бы ради дочки, но не получилось". А недавно Дана заявила: "У нас не получается построить отношения с Максимом так, как бы хотелось. Наверное, еще не все обиды прошли".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять