Главная Сегодня

Муж Ани Лорак: "Дарить бриллианты я уже устал, куплю торт"

Каролина сегодня выписывается из роддома, а муж готовит ей в подарок.

Сегодня певицу Ани Лорак с маленькой дочкой наконец должны выписать из роддома. Напомним, 32-летняя Каролина впервые стала мамой в четверг ночью, у нее родилась девочка весом 3290 г и ростом 52 см. И как ни торопилась певица домой, ведь в воскресенье ее супруг Мурат Налчаджиоглу отмечал день рождения, но врачи решили несколько дней Лорак не отпускать. Как известно, рожала певица в частной клинике, где в апреле также появилась на свет дочка певицы Светланы Лободы, а еще раньше, в конце 2009-го, там же родила вторую дочку экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева (роды плюс наблюдение беременности в клинике обходятся в среднем в 50 тыс. грн.). Как рассказали "Сегодня" в окружении Каролины, роды прошли легко. В роддом певица не хотела ехать заранее, отправилась туда уже, когда начались схватки. Каролину привез супруг, он также присутствовал во время родов, поддерживая жену.

Кстати, свое 33-летие в воскресенье, 12 июня, Мурат отметил с семьей — женой и дочкой. "Поехал к ним в роддом, да там и отпраздновали, — рассказал нам Мурат. — Жена мне главный подарок сделала заранее — родила дочь. Сейчас они чувствуют себя отлично, дочка хорошо кушает (Каролина кормит грудью. — Авт.). Чувствую ли себя уже папой? Так давно уже чувствую! А на кого дочка похожа, пока непонятно, она ведь совсем маленькая". Впрочем, как рассказали нам в окружении певицы, девочка все-таки больше похожа на папу. Кстати, подарок жене за дочку Мурат пока не подготовил. "Дарить бриллианты я уже устал, так что, может, куплю торт, это ведь тоже подарок", — отшутился он.

КАК НАЗОВУТ. Как признался нам Мурат, имя дочке они с Каролиной пока не выбрали: "Пока и не думали об этом особо, вот вернемся домой, тогда и решим. Уже сошлись на одном варианте, но пока не раскроем. Имя будет интернациональное. А вот фамилия точно моя — Налчаджиоглу. А как же иначе? Все отцы дают детям свои фамилии". Как узнала "Сегодня", из роддома семейство поедет еще в свою старую квартиру, а не в новые апартаменты, где еще не полностью закончился ремонт, хотя Каролина и мечтала переехать на новое место еще до родов. "Пусть дочка немножко подрастет, тогда и переедем", — сказал нам Мурат.

ПОЗДРАВЛЯЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ. Родители Каролины в Киев из Черновцов собираются приехать чуть позже, а пока общаются с дочкой по телефону. "Вот только с работы вырвусь — и сразу приеду, — сказал нам отец певицы Мирослав Куек. — Как только Каролина родила, мне позвонила ее помощница. Потом мы и с Муратом связались. А на следующий день с утра думал написать ей СМС-ку, чтоб почитала, как только проснется. Только начал писать — а она уже и сама мне перезвонила! Дочка очень счастлива, хорошо себя чувствует. А я здесь тоже поздравления принимаю, по улице спокойно пройти не могу, все поздравляют, желают дочке и внучке здоровья...".

Одним из первых певицу поздравил ее друг Филипп Киркоров, которому о радостном событии сообщил супруг Лорак. Кстати, именно Киркорова прочат в будущие крестные малышки. "Думаю, Филипп будет отличным крестным!" — говорила "Сегодня" Лорак за несколько месяцев до родов. Правда, когда именно девочку будут крестить, пока неизвестно.

ИЛИ УПОРНАЯ, ИЛИ НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ

Пол будущего ребенка Ани Лорак не раскрывала, но ходили упорные слухи, что у нее могут родится близнецы — из-за большого живота. Певица Близнецов и родила — правда, только по гороскопу. А детям, рожденным 9 июня, звезды пророчат некую двойственность натуры, они могут быть либо очень упорными и настойчивыми, либо наоборот — нерешительными и робкими. Зато в том, что касается их идеалов и убеждений, они непреклонны. Причем всегда стремятся убедить в них и окружающих. А вот лучшие имена для девочек, рожденных в этот день, — Анна, Кристина, Мария.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять