Главная Сегодня

Мушкетеры уехали из Львова

Вчера, седьмого августа, возле дворца Потоцких прошел последний день съемок фильма "Приключения мушкетеров. Сокровища кардинала Мазарини" во Львове.

Съемки фильма, который является продолжением знаменитых "Трех мушкетеров", переносятся в городе Свирж Львовской области.

"Рабочий график съемочной группы ускорили: съемки во Львове не будут продолжаться до конца августа, как планировалось раньше. Дальше снимать будут в Свирже" – сказала пресс-секретарь фильма Инна Балаян.

Режиссером и сценаристом выступает Георгий Юнгвальд-Хилькевич.

 

В продолжении "Мушкетеров" согласились играть все исполнители главных ролей оригинала – Михаил Боярский(д’Артаньян), Вениамин Смехов(Атос), Валентин Смирницкий(Портос) и Игорь Старыгин (Арамис).

В начале фильма все 4 мушкетера погибают. Однако затем герои картины уговорят Бога позволить им вернуться к жизни, чтобы помочь детям найти сокровища кардинала Мазарини.

В роли Жана Батиста Кольбера – советника французского короля – выступит Александр Ширвиндт.

Самого Людовика XIV сыграет Дмитрий Харатьян.


Музыку для киноленты пишет Максим Дунаевский, автор текстов песен – Карен Кавалерян. Их исполнят Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян и Антон Макарский, который сыграет Анри, сына Арамиса.

Также в фильме снимаются Дмитрий Нагиев, Алиса Фрейндлих и румынка Лянка Гриу.


Премьера намечена на февраль следующего года. Несмотря на то, что картина рассчитана на кинопрокат, не исключено, что снимут и трехсерийную телевизионную версию.


Напомним, что фильм "Д’Артаньян и три мушкетера" был снят в 1978 году. Продолжения – "Мушкетеры двадцать лет спустя" и "Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя" – вышли на экраны в 1992-м и 1993 годах соответственно. Режиссером всех этих лент был Георгий Юнгвальд-Хилькевич.

По материалам: Zaxid

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять