Главная Сегодня

Мумий Тролль снял неформатные "Бермуды"

Российская группа Мумий Тролль сняла видео на песню "Бермуды" со своего последнего альбома.

Режиссером выступил Михаил Козырев. Однако, несмотря на участие в клипе большого числа известных актеров, практически на всех телеканалах к нему отнеслись прохладно, объясняя это неформатностью трека.

Клип был снят в преддверии выхода нового альбома Ильи Лагутенко, чья презентация назначена на апрель.

Мумий Тролль записывал его с января этого года в московской студии в ГИТИСе. Видео было навеяно темой фильма "День радио".

"Я знаю Мишу Козырева последние 10 лет, и что касается музыки, то тут мы понимаем друг друга без слов. Клип был дебютом для Козырева как режиссера, с чем я его и поздравляю. Я всегда открыт к работе с молодыми ищущими себя режиссерами. Заявки принимаются: в новом альбоме уйма песен, которым бы не помешало хорошее видео", – подчеркнул Илья Лагутенко.

В съемках клипа приняли участие многие известные актеры. Среди них – Амалия Амалия, Нонна Гришаева и Максим Виторган.

По словам Михаила Козырева, композиция "Бермуды" просто обязана быть хитом. Однако то, что проблемы с ротацией могут возникнуть, он понимал заранее.

"Мне, конечно, лестно выступать одним из творцов видеографии Ильи Лагутенко, несмотря на то, что и он, и я понимаем, что клип, будучи достойным самого широкого распространения, будет показан не везде. Но зато, как он говорит, мы же все это делаем для себя. Так что этот клип не стал исключением", – подчеркнул Михаил Козырев.

Смотрите также: Видео

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Взгляд

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять