Моррисси отказался воссоединять The Smiths даже за 75 миллионов

Английский музыкант Моррисси отказывается возрождать свою бывшую группу The Smiths несмотря на предложенные 75 миллионов долларов за проведение реюнион-тура The Smiths, состоящего из 50 выступлений.

Условием соглашения было обязательное участие в реюнионе гитариста Джонни Марра, об остальных музыкантах оригинального состава группы – басисте Энди Рурке и барабанщике Майке Джойсе – речь не шла.

"Чтобы остановить слухи и предотвратить всяческие спекуляции на тему воссоединения The Smiths, мы вынуждены сообщить, что ничего подобного не планиурется и близко", – говорится в распространенном менеджментом Моррисси пресс-релизе.

В прошлом году фронтмен коллектива уже отверг выгодное предложение по воссоединению группы: музыканты могли получить 5 млн долларов за одно выступление на фестивале Coachella в Калифорнии. Однако Моррисси заявил, что деньги в данном случае не имеют никакого значения.

The Smiths распались в 1987-м году, сразу же после выпуска своего четвертого альбома "Strangeways Here We Come". Джонни Марр основал собственный проект Johnny Marr & The Healers, а Моррисси начал успешную сольную карьеру.

В настоящее время музыкант готовится к проведению масштабного осеннего тура по Северной Америке, который включит десять выступлений подряд в знаменитом лос-анджелесском концертном зале Palladium и пять – в нью-йоркском Hammerstein Ballroom. Девятый сольный альбом Моррисси запланирован к выпуску на 2008 год.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Спецтема
Дороже просто не найдешь
Самый дорогой фитнес-центр
За что такие деньги?
Обратный отсчет
12
дней
04
часов
39
минут
14
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как собрать чемодан в отпуск за 15 минут
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять