Главная Сегодня

Моисеев женится и доводит до обморока

На съемках "Вечернего квартала" Борис жаловался на неприличных поклонниц, а Мочанов пришел в разной обуви.

На втором дне съемок "Вечернего квартала" таких звезд, как француженка Патрисия Каас, во Дворце "Украина" не было. Зато, как говорится, выступали все свои. Тот же Борис Моисеев, над которыми "квартальщики" подшутили, что он хочет (в смысле физически хочет) народного в Украине, спровоцировал настоящую драму. Стоило ему появиться за кулисами, как одна из журналисток упала в обморок. А "Щелкунчик" заявил, что это все из-за его… биополя. "Я такое вижу часто, — признался Борис. — У меня же очень сильная энергетика. Хотя женщины вообще часто преподносят мне сюрпризы. На днях в аэропорту Нью-Йорка ко мне подошла женщина с цветами и задала такой неприличный вопрос — мол, как я отношусь к нетрадиционному сексу... И я в панике убежал!". Хотя чего скрывать, Моисеев сам — ходячий сюрприз. Чего стоит его заявление о свадьбе с американкой Адель! "Это никакой не пиар-ход, меня и без этого любят, — говорит артист. — Детей у нас, конечно, не будет. А зачем? Если Адель сообщит мне, что беременна, то скажу, что она сошла с ума. Что преклонному старику делать с детьми?" Кстати, сегодня "дитя порока" отмечает 56-летие. Праздновать, как узнала "Сегодня", он будет в московском ресторане.

А вот участница "ВИА Гры" Надежда Грановская, которая, как мы уже сообщали, собралась замуж за российского бизнесмена Михаила Уржумцева и уже даже купила кольца, в Киеве вдруг заявила: "Да ничего не будет!", хотя, сжимая в руках букет роз, усмехалась: "Вот же мой свадебный букет". Ее коллега по трио Альбина Джанабаева, ради которой от жены ушел Валерий Меладзе, была еще резче: "Моя личная жизнь — не ваше дело!"

Крутился за кулисами после шоу гонщик Алексей Мочанов, который пришел в кроссовках… разного цвета, и футболист Андрей Шевченко, который признался нам, что "пока не успел выбрать жене подарок на 8 Марта".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять