Главная Сегодня

Моисеев готовится к Евровидению, хотя и не уверен, что его там ждут

"Дитя порока" подал заявку на участие в международном песенном конкурсе.

Заслуженный артист России Боря Моисеев, видимо, вдохновившись успешным участием своей эпатажной украинской подруги Верки Сердючки на Евровидении-2007, также решил попытать счастья на международном песенном конкурсе. Тем более, что благодаря прошлогодней победе Димы Билана на этот раз Евровидение пройдет в Белокаменной. Так, в конце декабря, буквально за несколько дней до окончания приема заявок на конкурс Моисеев подал и свою заявку.

Песня, с которой Борис собирается покорить Европу, называется "Чао, Бамбина". Автором слов является сам артист вместе с поэтом Дмитрием Мерсом, а музыку для песни написал модный саундпродюсер Анатолий Лопатин, сотрудничающий с Аллой Пугачевой, Лолитой и другими звездами.

Отборочная комиссия "Останкино" заявку Бори приняла, но по правилам вначале рассмотрит его песню и лишь потом кандидатуру исполнителя, которую, как пожаловался Моисеев в своем блоге, могут и забраковать.

"Я действительно очень серьезно отношусь к этому конкурсу, и мне кажется, что моя песня действительно имеет все шансы пройти отборочные конкурсы, — пишет артист. — Сейчас я уже занимаюсь тем, что готовлю шикарный номер, для конкурса, который мог бы по-настоящему потрясти всю аудиторию, которая будет наблюдать за конкурсом. Для постановки сногсшибательного номера я намерен привлечь талантливых ребят из Швеции. Их зовут Димитрис и Максимус. Мы с ними очень активно работаем последние годы. Они также готовят мое юбилейное мартовское шоу, которое пройдет в Кремле!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять