Главная Сегодня

Могилевская выбрала себе в женихи солиста Quest Pistols

В Киеве прошел показ мод Love Fashion AID – проект по противодействию ВИЧ/СПИДу. В ходе шоу звезды украинского шоу-бизнеса и светские знаменитости представляли свадебные наряды от ведущих украинских кутюрье.

Открыла показ, проходивший под девизом "Жизнь продолжается!" певица Наталья Могилевская, которая вчера пообещала прийти на показ вместе со своим женихом.

Ее партнером в этот вечер стал 19-летний Антон Савлепов, солист группы Quest Pistols, в продюсировании которой участвует Могилевская.

Могилевская вышла на подиум в белоснежном свадебном платье от Оксаны Караванской , а ее спутник был в шляпе а-ля Джонни Депп.

Вместе с ними на сцену вышла девочка Лиза, которая расплакалась прямо на подиуме.

Солист Quest Pistols сопровождал певицу весь вечер и вместе с ней покинул место показа.

Кроме Могилевской, в показе приняли участие дуэт Алиби, Ирина Билык, Таисия Повалий с Игорем Лихутой, Ани Лорак, Александр Пономарев с супругой Викторией, Светлана Лобода, Наталья Валевская, Виталий Козловский, Игорь Кондратюк, Владимир Зеленский, Дмитрий Коляденко, Лилия Подкопаева, Татьяна Кухаржова, Надежда Мейхер и Светлана Вольнова.

Love Fashion AID проходил в рамках Ukrainian Fashion Week при поддержке Фонда Елены Франчук Анти-СПИД. После показа наряды будут выставлены на благотварительный аукцион, а вырученные деньги пойдут на помощь ВИЧ-инфицированным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Корреспондент

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять