Главная Сегодня

Могилевская станцевала с кроликами и призвала пользоваться презервативами

Устроив "домашнюю" закрытую презентацию в одном из ночных клубов Киева своей новой песни, певица Наталья Могилевская повторяла всем гостям, что порой жизнь может лежать в заднем кармане брюк.

Устроив "домашнюю" закрытую презентацию в одном из ночных клубов Киева своей новой песни, певица Наталья Могилевская повторяла всем гостям, что порой жизнь может лежать в заднем кармане брюк. Тем самым артистка намекала на презервативы.

Для тех, кто с первого раза не догадался, о чем речь, певица дала еще одну подсказку, провозгласив девиз песни "Real О": "Если мы не расскажем об этом детям сами, завтра они могут услышать это на улице". Тем, кто и после этого не уловил, к чему клонит Наталья, певица решила наглядно продемонстрировать, что же имела в виду. В этом ей помогла подтанцовка, состоящая из двух парней, одетых в костюмы больших пушистых кроликов. Танцоры, отбросив комплексы, а постепенно и часть своей одежды, вместе с Могилевской устроили на сцене такие эротичные танцы, что однозначно подтвердили: все намеки певицы касались именно сексуального образования.

А для исполнения еще одной своей новой песни "До завтра, мам" Наташа пригласила всех участников "Фабрики Звезд-2", пояснив, что именно эта композиция должна стать гимном телепроекта. Таким образом, своим гостям продюсер "Фабрики..." показала своих подопечных раньше, чем их узнала вся остальная страна, ведь презентация Наташи прошла в пятницу, а гала-концерт, где миру явили потенциальных будущих звезд, состоялся лишь в субботу вечером. К слову, из уже известных широкой публике личностей в зале присутствовали лишь режиссер Алан Бадоев, травести-дива Монро и Дядя Жора из украинского "Comedy Club".

Елена Кирьянова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять