Главная Сегодня

Модельеры жгли на головах у девушек свечи.

Дима Коляденко пообещал показать собственную коллекцию, Залевский поджег девушек, Бублик превратила украинок в секси-гладиаторш

В Киеве продолжаются показы Украинской Недели моды. В пятницу и субботу свои коллекции показали Анна Бублик, россиянка Светлана Тегин, Земскова-Ворожбит, Андрэ Тан.
Показ Залевского "Mendace veritas" (Истина — во лжи) проходил при зажженных свечах, которые мерцали в несколько ярусов, создавая мистическую атмосферу. Возгорались и модели в вечерних платьях — на головах у девушек были парафиновые сооружения, напоминающие мистические замки. Зато мужчин дизайнер одел в цветастые эротические трико — в розочку.
Анна Бублик посвятила коллекцию украинской женщине и назвала "Проект Украина!" Дизайнер нарядила модниц в атласные шелка, поиграв, с цветами океана, также использовала черно-белую гамму и яркий фиолет. Оригинально смотрелись металлические головные уборы, стилизованные под национальные ленты. Модели ходили парами и даже боксировали. Гостьей показа Андрэ Тана "Небесные ласточки" стала его муза и самая дорогая, на сегодняшний день, модель Снежана Онопко (ее выход на подиум стоит десятки тысяч евро). "Я прилетела из Парижа специально на показ Тана, — рассказала Снежана "Сегодня", — Уже подобрала для себя несколько нарядов. Думаю, Андрэ с удовольствием мне что-то подарит".

VIP-ЛОЖЕ Кого только не было показах — семья Власенко пожаловали с одной из дочерей, господин из мэрии Олесь Довгий примчался в последний момент, когда его законное место было уже занято. Марина Кинах не пропускает ни одного показа, но приходит одна — без супруга и дочерей.
Советник президента Олег Рыбачук зачастил на светскую тусовку. На последних показах он был с молодой мамой — дочерью Анной. "Собираюсь поехать в Индию. Меня пригласили на слет буддистов, где будет сам Далай Лама", — поделился Рыбачук с "Сегодня".
Самый эпатажный шоу-мэн Дима Коляденко напоминал дорогого инопланетянина. Он пришел в костюме цвета золота. "Дима, от кого такой шик?", — спросила я. "Это мое, от Коляденко. Кстати, собираюсь зимой на сезонах представить собственную коллекцию: мужскую и женскую одежду", — поделился шоу-мен.
Алексей Дивеев-Церковный был с новой спутницей. — "Готовлюсь к проекту в Москве. Пока карты раскрывать не буду". "Мисс Украина-Вселенная" Инне Цымбалюк ничего особо не приглянулось. Игорь Кондратюк присмотрел себе скромный свитерок от Залевского. Отметился на "тусэ" и наш мега-звезда бокса Виталий Кличко.
Пришедшая на показ эксцентричная экс-"ВИА Гра" Светлана Лобода рассказала о том, что готовит собственную фотовыставку: "19 октября в столичном Украинском доме выставлю свои фотографии, сделанные зимой-весной в Индии. У меня были хороший учителя — Александр Мордерер. Вход абсолютно свободный и любую фотографию можно будет купить".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять