Главная Сегодня

Модель Джиджи Хадид избила украинского журналиста

Виновником инцидента стал украинский журналист Виталий Седюк, известный в мире шоу-бизнеса скандальными выходками

После показа на Неделе моды в Милане супермодель Джиджи Хадид ударила поклонника за то, что тот схватил ее и поднял в воздух. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Инцидент произошел в то время, когда 21-летняя манекенщица покидала шоу бренда Max Mara. Пока Хадид делала селфи вместе с одним из встречавших ее фанатов, неизвестный мужчина подошел сзади и оторвал ее от земли. Модель отреагировала на случившееся, ударив его локтем по лицу, после чего мужчина отпустил знаменитость, "Кто ты ***** (черт возьми — прим. Ред.) такой, кусок дерьма", — крикнула поклоннику американка.

Далее в происходящее вмешались сотрудники личной охраны манекенщицы и увели девушку к машине. Отмечается, что Джиджи попросила их найти напавшего на нее неизвестного.

Позже выяснилось, что виновником инцидента стал украинский журналист Виталий Седюк, известный в мире шоу-бизнеса скандальными выходками. Ранее он уже нападал на мировых знаменитостей, таких как Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Ким Кардашьян и Уилл Смит.

aa93bccac26116b6bbaf716f3bca5564

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять