Главная Сегодня

Миранда Керр прокомментировала нашумевшие обнаженные фото Орландо Блума

Актер пошутил, что журналисты сделали прямоугольник правильного размера

Недавно сеть "взорвали" снимки папарацци, сделанные во время отдыха Орландо Блума и Кэти Перри в Италии. Главной "изюминкой" этой фотосессии стал внешний вид актера. После долгих и настойчивых допросов журналистов ситуацию с обнаженными снимками согласилась прокомментировать бывшая жена Блума и мать его сына Флинна – Миранда Керр.

"Мы переписывались о каких-то своих делах, как вдруг он сообщил: "Мне ужасно стыдно: в прессе появились снимки, о которых я хочу предупредить тебя заранее". "О чем ты только думал?" – это все, что я могла сказать".

1_950

Сами участники скандальной фотосессии – Орландо Блум и Кэти Перри – также дали свою оценку ситуации. После того, как издание Daily Star опубликовало снимки, на которых интимную часть тела Блума прикрывает черный прямоугольник, инсайдеры процитировали его слова: "Орландо пошутил, что журналисты сделали прямоугольник правильного размера".

Что касается подруги Блума – Кэти Перри – она отнеслась к фотографиям с юмором – тем более что она, в отличие от Орландо, позирует на снимках в купальнике.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: HELLO.RU

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять