Главная Сегодня

Мир наконец увидел близнецов Джоли-Питта

Журналы не пожалели $14 млн, дабы показать миру самых долгожданных голливудских близнецов.

Слезы умиления, трогательные улыбки и растаявшие сердца миллионов — результат публикации фото близнецов голливудской четы Джоли-Питт. Снимки 3-недельных малышей Нокса Леона и Вивьен Маршелин, рожденных в Ницце, вышли во вчерашних номерах американских журналов People и Hello!. За это изданиям пришлось раскошелится на $14 миллионов, "сбросившись" по $7 млн, и установив новый рекорд — эти фотографии стали самыми дорогими детскими снимками когда-либо приобретенными СМИ (до этого первенство держала Дженнифер Лопез). Свои гонорары Анджелина и Бред потратят на благотворительность.

Кроме счастливой пары популярных родителей и парочки их новорожденных крох, героями фотосессии стали и остальные дети Питта и Джоли. На снимках — усыновленные семилетний Мэддокс из Камбоджи, четырёхлетний Пакс из Вьетнама и трёхлетняя Захара из Эфиопии, а также родная дочь Шило Нувель, которая родилась в Намибии в мае 2006 года. Тогда за её фото издание People заплатило всего 4 миллиона долларов, которые родители передали благотворительной организации, помогающей детям из Африки. По сравнению с нынешней суммой эта кажется просто символической... Помимо снимков, сделанных во французском поместье звездной семьи Chateau Miraval, пара дала обширное интервью изданиям, которое вышло на целых 19 страницах!

"У нас дома настоящий хаос, но мы справляемся и наслаждаемся жизнью, – делится многодетная "миссис Смит" с журналом People – Мы радуемся лету, обожаем поиграть на улице, особенно в прятки – это любимая игра ребят! Шайло и Зи берут одежду малышей и пытаются помочь одеть их. Это так мило — они как маленькие мамочки".

"Вив показывает характер Анжелины, а Нокс— он больше в меня", — рассказывает Hello! Брэд Питт, давно сменивший образ желанного мачо на примерного отца семейства.

МАМЫ-ДОЧЕРИ. Значительное пополнение семейства не только принесло безумную материнскую радость Джоли, но и позволило вновь ощутить себя любимой дочерью. Отец самой известной "Лары Крофт", так же актер Джон Войт несколько лет не общался с ней, обидев резкими высказываниями по поводу образа жизни своего чада. Но Войт пополнил полк друзей и близких, которые с нетерпением ждали появления близнецов и поздравил Анджелину с благополучными родами. "Я невероятно счастлив. Рождение детей — это великое чудо, это подвиг. Я надеюсь, детишки и мама чувствуют себя хорошо, и буду рад, если мне позволят ее навестить", – сказал Джон.

Наконец, у белолицей светловолоски Шило появилось подкрепление, ведь по признанию Джоли в одном из интервью, старшие дети во главе с Меддоксом из Камбоджи, не раз "давали ей на орехи", в том числе и потому, что все они темненькие. Ведь Мэддокс — еще тот шалун! Мальчика уже четыре раза исключали из школы за плохое поведение. Но родители на него не гневятся, и наказывать не собираются — они объясняют столь бурное поведение поиском индивидуальности и частыми переездами.

Мало того, звездная пара не собирается останавливаться на достигнутом — в одном из интервью Джоли заявила, что хочет минимум десятерых детей, причем как можно скорее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять