Главная Сегодня

Миллионные младенцы

Наши знаменитости пока не умеют зарабатывать на личной жизни. На западе — это норма.

Будущие родители Анжелина Джоли и Брэд Питт объявили, что им уже предложили 15 млн долларов за фото близнецов, которые появятся на свет в конце лета. Если это произойдет, то голливудская парочка установит мировой рекорд по вырученной сумме за продажу фото своих чад. Выгода у таблоидов и знаменитостей — обоюдная. Первые обеспечивают себе шумные разговоры начиная с описаний в блогах и заканчивая ток-шоу и заголовками в газетах, вторы — немалая сумма за эксклюзив и хороший пиар.

К слову, первый в истории папарацци снимок звездного младенца был сделан в сентябре 2004 года в Лондоне. Скандальный журналист Стив Сэндс сфотографировал дочь рок-музыканта, лидера группы Coldplay Криса Мартина и актрисы Гвинет Пэлтроу, продав снимок за 1 млн долларов. В дальнейшем звезды сами стали запрашивать миллионные гонорары за фотосессии своих малышей. Справедливости ради надо заметить, что в одном из интервью Стив Сэндс намекнул, что и Гвинет Пэлтроу бесплатно ничего не делает. Так что, вероятнее всего, он поделился с ней процентами от продаж этих снимков. Миллион долларов за фотосессию — это, согласитесь, немало…

$6 миллионов. Возглавляет список самых дорогих фотографий знаменитые близняшки Макс и Эмма четы Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Снимки увидел мир в конце марта 2008 года в журнале People. В вышедшем номере 12 страниц посвящено фотографиям и интервью счастливой семьи. Съемки для издания проводились в нью-йоркском доме парочки. В интервью счастливые родители рассказали о том, как протекала беременность Дженнифер и с какими проблемами им пришлось столкнуться в ожидании прибавления, начиная от проблемы увеличения веса и заканчивая слухами о бесплодии певицы. Маленькие Макс и Эмма, появившиеся на свет в больнице Лонг-Айленда, стали первыми детьми 38-летней Дженнифер, которая долго не могла забеременеть. У ее мужа, 39-летнего певца Энтони, есть дочь и два сына от предыдущих браков.

Напомним, что Марк и Дженнифер стали родителями месяц назад, латиноамериканская звезда родила близнецов в нью-йоркской клинике 22 февраля.

Вторая позиция — фото дочери Анжелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель, приобретенное в июне 2006 года журналом People за $4,1 миллиона. Первые снимки обеспечили продажу 2,2 млн экземпляров журнала, что на 45% превысило средний показатель. Вместо того, чтобы присвоить вырученные с фотографий деньги, известный своими гуманитарными акциями звездный дуэт передал их африканским благотворительным фондам. По сообщениям, сумма составила $4,1 млн — и это не включая $3,5 млн, которые выложил журнал Hello! за британские права на фотографии.

Менее чем через год пара получила еще $2 млн за эксклюзивные снимки приемного сына Пакса Тьена.

Фотография ребенка Анны Николь Смит и Лари Биркхеда куплена журналом "OK!" в апреле 2007 года примерно за $2 миллиона.

В сентябре 2006 года Анна Николь родила дочь Данниэлен от фотографа Ларри Биркхеда. 18-месячная девочка с длинным именем Данниэлин Хоуп Маршал Стерн является самым богатым ребенком в мире. Она единолично унаследовала состояние покойной мамы — модели и актрисы Анны Николь Смит. Она приобрела не только состояние, которое оценивают в 500 миллионов долларов, а также двух отцов, которые будут беречь ее как зеницу ока ближайшие 20 лет. Поскольку воспользоваться своими деньгами Данниелинн сможет только после своего совершеннолетия. А до этого момента все будет находиться под опекой ее отчима Говарда Стерна и отца Ларри Беркхеда.

В октябрьском номере журнала Vanity Fair (2006 год) опубликованы первые фотографии дочери Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Фотосессия родителей с ребенком располагается на 22 страницах издания. Сообщалось, что первое фото Сури принесли звездному семейству от 3 до 5 млн долларов.

Сури родилась 18 апреля 2006 года в Лос-Анджелесе, однако пол года ее фотографии в прессе не появлялись. Хотя ходили слухи, что среди фотографов, которые специализируются на снимках знаменитостей шоу-бизнеса и членов их семей, разгорелась конкурентная борьба за право сделать первые фотографии Сури.

Американский журнал People опубликовал первые фотографии новорожденного сына певицы Кристины Агилеры, Макса Лирона. Снимки журналом приобрела $1,5 млн в феврале 2008 года.

Ранее предполагалось, что права на размещение фотографий новорожденного купил журнал OK!, получивший в 2005 году эксклюзив на освещение свадьбы Агилеры с Джоном Братманом, однако сделка сорвалась. Издание отказалось платить затребованную сумму. Агилера не смогла сразу найти новое издание, готовое заплатить за эксклюзивные снимки малыша. Агилера также потребовала, чтобы в одном номере не появлялись фотографии ее мальчика и дочери Николь Ричи, которая родила практически одновременно с ней. Так получилось, что дочь светской львицы мир увидел месяцем раньше, и журнал выложил за них 1 млн.

В июне 2006 года за фото малыша двух убежденных рокеров Гвен Стефании и Гэвина Роосдэйла журнал "OK!" заплатил $575 тысяч.

Малыш Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, бывшего солиста британской группы Bush, родился 26 мая 2006 года в Лос-Анджелесе, в больнице Cedars-Sinai Medical Center. Мальчика назвали Кингстон Джеймс Макгрегор. Певица не поддержала веяние рожать в африканских странах, как совсем немного времени спустя после нее сделала Анжелина Джоли, и роды проходили во вполне цивилизованной американской клинике, посредством кесарева сечения. О показаниях к операции пресс-секретарь певицы умалчивает. У Гвен это — первый ребенок, а вот у Россдейла уже есть 16-летняя дочь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять