Главная Сегодня

Миллионерша Наталья Могилевская не знает, за что ей платят деньги

Украинская певица Наталья Могилевская, заполняя налоговую декларацию в Печерской государственной налоговой инспекции Киева, призналась, что она является гривневым миллионером.

"Точную сумму я вам не скажу – это личное, но гривневым миллионером я являюсь. Значительную часть своих доходов я отдаю на благотворительность, но никогда не говорила об этом", – говорит певица.

"Так как в душе я остаюсь студенткой эстрадно-циркового училища, я до сих пор не могу понять, почему за то, что я люблю, мне платят деньги. Это высокооплачиваемое хобби, можно так сказать. Исходя из этого, я не жалею денег, вкладывая их в клипы и туры. Есть еще много чего, что я не могу себе позволить", – сказала Могилевская.

Певица отметила, что, делая в Киеве большое шоу, она всегда арендует огромный экран, однако для того, чтобы повезти этот экран в гастрольный тур, у нее не хватает средств.

"Я не могу снять клип в какой хочу стране. Мне не хватает денег на творчество. Мне очень нравится Эйфелева башня, но я не могу представить, как могу повезти туда Алана Бадоева со всей съемочной группой. Это потому, что у нас такая страна. Ни в одной другой стране мира артисты первого эшелона не задумываются, на какие деньги снять клип. Они задумываются – какой снять клип, чтобы он был красивый. Но на какие деньги – не задумываются точно", – отметила звезда украинской эстрады.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять