Главная Сегодня

Мила Кунис и Эштон Катчер решили провести медовый месяц в парке

Вместе с Катчером и Кунис была, конечно же, их дочка Уайатт Изабель

Голливудская пара Мила Кунис и Эштон Катчер, которая недавно официально оформила свои отношения, проводит медовый месяц не у моря-океана, и не на экзотических островах – супруги решили провести недельку-вторую в Национальном парке Калифорнии Йосемити.

Остановились Мила и Эштон в отеле исторического типа Ahwahnee Hotel. Во время ланча рядом с ними оказалась еще одна посетительница, которая и выложила фото знаменитого семейства на своей страничке в Твиттере.

По словам этой девушки, Эштон пожал ей руку, однако сделать совместное фото отказался. Вместе с Катчером и Кунис была, конечно же, их дочка Уайатт Изабель. Родители играли с ней на лужайке и показывали местные красоты – вместе с ними Эштон и Мила посетили гранитную скалу, водопады и панораму Глейсер Пойнт.

Напомним, что Кунис вышла замуж за Катчера 5 июля, однако об этом не было известно никому, уже после актер признался, что "они сделали это". Церемония была закрытой, на ней присутствовали только ближайшие родственники и друзья. Проходило торжество в закрытом поместье The Secret Garden at Parrish Ranch в Оук-Глен, Калифорния.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять