Главная Сегодня

"Мистеру Бину" в Москве не дали покататься на авто

После аварии, в которую Роуэн Аткинсон угодил на спортивном болиде McLaren F1, организаторы его визита в Москву договорились с прокатчиками не выдавать авто в аренду.

Зная об увлечении 56-летнего актера спортивными машинами и быстрой ездой, российские представители Universal побоялись рисковать его здоровьем и тайно позаботились о его безопасности.

"Мистер Аткинсон очень хотел сам покататься за рулем в Москве, – рассказали в агентстве, предоставляющем автомобили. – Но, к сожалению, нам не разрешили выдать ему машину".

А чтобы визитер не почувствовал себя ущемленным, ему предложили воспользоваться комфортабельным "Роллс-Ройсом Фантом" белоснежного цвета в комплекте с профессиональным водителем и 20 людьми охраны.

Опасения организаторов были вполне оправданны. 4 августа 56-летний актер попал в серьезную аварию у себя дома в Англии. Знаменитый "мистер Бин" мчался на своем McLaren F1 стоимостью более миллиона долларов со скоростью 380 км в час и, неожиданно потеряв управление, врезался в деревья. Аткинсон чудом успел выбраться из горящего авто, отделавшись незначительной травмой плеча.

Во время премьеры нового фильма о незадачливом агенте Джонни Инглише в кинотеатре "Октябрь" Аткинсон решил продемонстрировать тонкий английский юмор: вышел из зала вместе с обычными посетителями через общий выход, скорчил смешную гримасу обманутым охранникам и скрылся за тонированным стеклом дорогого авто.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять