Главная Сегодня

"Миссия невыполнима – 4" заработала 26 с половиной миллионов

Четвертая часть франшизы "Миссия невыполнима" стала самым кассовым фильмом Северной Америки за прошедший уикенд.

По сравнению с результатом недельной давности, когда картина появилась в ограниченном прокате, ее сборы удвоились и составили 26,5 млн долларов.

С 21 декабря "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" идет на 3448 экранах, зарабатывая с каждой копии в среднем 7696 долларов.

Кроме того, 21 декабря в североамериканский прокат вышли "Девушка с татуировкой дракона" (13 млн) Дэвида Финчера, экранизация одноименного романа Стига Ларссона, и детский фильм Стивена Спилберга "Приключения Тинтина: Тайна "Единорога"" (9,1 млн).

Главные роли в "Девушке с татуировкой дракона" исполнили Руни Мара и бессменный агент 007 Дэниел Крэйг. Музыку к фильму написали Трент Резнор и Аттикус Росс. В российский прокат картина выходит 2 января.

Компьютерная анимация Спилберга снята по мотивам комиксов знаменитого бельгиского художника Эрже, а одну из ролей озвучивает все тот же Дэниел Крэйг.

Еще одна премьера праздничных выходных, комедийная драма "Мы купили зоопарк" Кэмерона Кроу с Мэттом Дэймоном и Скарлетт Йоханссон, остановилась в шаге от первой пятерки с результатом 7,8 млн долларов.

Не помогли голливудским студиям и премьеры, подготовленные к концу года, в том числе новый "Шерлок Холмс" Гая Ричи и "Хранитель времени 3D".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять