Главная Сегодня

Мисс Донбасс: девушек оденут в прозрачные кружева, подчеркивающие сексуальность

Первый выход конкурсанток на сцену – в коктейльных платьях

До самого главного шоу лета остались считанные дни. Уже 26 июня на сцене в парке Щербакова 16 красавиц будут соревноваться за звание Miss Donbass Open-2012. Участницы проводят последние приготовления: примеряют наряды, совершенствуют прически и мейк-ап.

Организаторы уже раскрыли секрет, в каких платьях девушки выйдут на награждение, а в этот раз открыли тайну премьерного дефиле. В свой первый выход на сцену конкурсантки продемонстрируют стройные ножки – участницы выйдут в коктейльных платьях.

"Часто на конкурсах красоты первый раз на сцене девушки появляются в одинаковых платьях: так будто бы проще сфокусировать внимание жюри на природных данных конкурсанток, заставить их смотреть на лица и формы, а не на рюши, разрезы и шлейфы.

Наталья Воронина, которую ПЦ "Крок" попросил подготовить наряды для первого дефиле участниц Miss Donbass Open-2012, решила, что униформа на конкурсе красоты неуместна, — и разработала 16 эксклюзивных платьев", — рассказали организаторы конкурса красоты. Участниц Miss Donbass Open-2012 Наталья Воронина решила облачить в платья-футляры.

Наталья Воронина: "Мне нравится одежда, в которой женщина выглядит королевой"

"В моем творчестве преобладают силуэты, подчеркивающие идеальную фигуру, женственные изгибы, — говорит Наталья Воронина. — По желанию клиента я могу, конечно, создать образ в стиле кэжуал, милитари или унисекс, но все же мне не по душе одежда, которая размывает силуэт, скрывает изящные линии женского тела. Мне нравится одежда, в которой женщина выглядит королевой — привлекательной, сексуальной и желанной. Одежда, которая подчеркивает все достоинства фигуры и — если это необходимо — скрывает ее недостатки".

Розовый, малиновый, пурпурный — для коллекции конкурса красоты были выбраны сочные летние цвета, а некоторые конкурсантки появятся на сцене в роскошных белых платьях. Все наряды выполнены из дорогих кружевных полотен, популярных в этом сезоне; в некоторых моделях присутствует баска (широкая оборка, подчеркивающая талию), а также открытая спина, прозрачный верх платья и фигурные декольте, которые никогда не выходят из моды.

Ярко. Наряды скучными не будут. Фото из архива Н. Ворониной

Классика. Черно-белое всегда в моде. Фото из архива Н. Ворониной

Женственно. Облачатся в шелк. Фото из архива Н. Ворониной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять