Главная Сегодня

Мисс СНГ: армянки самые принципиальные

"Сегодня" продолжает следить за отборочным туром конкурса "Мисс СНГ-2007", итогом которого станет избрание в декабре в Киеве самой красивой девушки на постсоветском пространстве.

Кастинг в солнечном Ереване, видеоматериал о котором можно посмотреть сегодня на телеканале ТЕТ в 21.00, оказался самым тяжелым из прошедших до этого в Кишиневе, Минске и Тбилиси. И все потому, что армяне являются весьма медлительными людьми.

КИЕВ ВМЕСТО БОЙФРЕНДА. В назначенное время к зданию малой сцены армянской Филармонии начали подъезжать старенькие "Жигуленки" и "Волги", из которых выпархивали бывшие участницы конкурса "Мисс Армения". Для выхода на сцену многим пришлось прождать пять часов, пока армянская сторона соберет всю аппаратуру "в одну кучу" — то проводов не хватало, то микрофоны куда-то делись. В итоге часть красавиц также быстро села в "Жигули"—"Волги" и уехали. Но остались самые стойкие, готовые бороться за корону "Мисс СНГ" до последнего.

Одна из участниц кастинга в Армении сквозь слезы рассказала, что отправилась на дефиле в купальниках, зная, что ее бойфренд никогда не разрешит ей участвовать в подобном шоу. Она попала в полуфинал кастинга, когда из шести девушек выбирают трех, две из которых в последствии и отправятся в Киев. Когда перед ней замаячила перспектива поездки заграницу, она все же решила поставить в известность друга. Пока жюри совещалось, девушка помчалась к любимому. Мужчина поставил ее перед выбором: либо он, либо "Мисс СНГ". На что девушка ответила: "Конкурс. Я буду бороться и не упущу свой шанс".

Другой полуфиналистке пришлось пережить неприятный момент общения со своей проигравшей подругой: "Мы неплохо общались с ней до этого кастинга. А когда она узнала, что жюри ее отсеяло, она заявила, что я спала с кем-то из жюри. Смешно даже как-то".

"Цель участия в конкурсе — очень хотим ваш город посмотреть, поскольку никакого модельного бизнеса у нас нет и эта победа не поможет сделать карьеру на родине. Нам не предлагают что-либо рекламировать, где-то сниматься", — сказала "Сегодня" 21-летняя студентка Арпи. А ее соперница Мария вообще заявила, что как такого и шоу-бизнеса в Армении нет: "Ментальность такая. Неразвита клубная жизнь, дискотеку знаю в городе только одну. Она появилась пару лет назад, но туда родители не пускают девушек. У нас до сих пор считают, что приличная девушка должна быть дома после 21.00. Замуж иногда выдают родители в 17—18 лет, смотрят, чтобы у жениха была стабильная работа. А о чувствах речь не идет. В селах до сих пор сохранился обычай демонстрировать простыню после брачной ночи".

"Армянки очень отличают от тех девушек, которых мы видели раньше, — заявил "Сегодня" председатель жюри конкурса "Мисс СНГ" Валид Арфуш. — Очень мало было таких, по которым сразу видно, что они достойны финала. Кроме того, они очень закомплексованы. Чтобы они пошли на какой-нибудь контакт, спели песню, а тем более сплясали, пришлось приложить максимум усилий. И при этом они очень принципиальные — "Не буду делать и все". "А чего пришла?". "Ну, пришла, потому что пришли".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять