Главная Сегодня

MGM переснимет "Отпетых мошенников"

Студия MGM решила снять римейк комедии "Отпетые мошенники" со Стивом Мартином и Майклом Кейном.

Комедия Фрэнка Оза 1988 года была римейком фильма "История на ночь" 1964 года, где главные роли исполнили Марлон Брандо и Дэвид Найвен.

Герои обеих картин – аферисты, разводящие богатых вдов, и обломавшие зубы о, казалось бы, безобидную американку, наследницу огромного состояния.

В 2005 году "Отпетые мошенники" уже получили новую жизнь, став мюзиклом на Бродвее. Одну из ролей здесь исполнил Джон Литгоу.

Режиссером и сценаристом новой версии "Отпетых мошенников" станет Стив Пинк, режиссер комедии "Нас приняли!" и сценарист "Убийства в Гросс-Пойнте" и "Фанатика".

"С написанием нового сценария есть проблемы", — рассказывает Пинк. — "Во-первых, надо переплюнуть оригинальные шутки, что очень сложно, а во-вторых эти комедии были настолько смешными потому, что в какой-то мере игнорировали логику сюжета. Сами аферы должны быть довольно изощренными, но вместе с тем поведение героев должно оставаться несколько странным и, может быть, даже абсурдным. Так что я стараюсь найти золотую середину – оставить героев очень смешными, но вместе с тем выдумать для них реалистичные "разводки".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять