Главная Сегодня

Мэйси Уильямс намекнула на смерть Сансы Старк в 7 сезоне "Игры престолов"

7 сезон "Игры престолов" стартует 16 июля

Прошедший несколько дней назад в Остине, штат Техас, фестиваль SXSW подарил поклонникам множество новых деталей о "Игре престолов": создатели сериала рассказали, что в 8 сезоне будет всего 6 серий, а Мэйси Уильямс, тем временем, решила порадовать гостей фестиваля неожиданным спойлером и намекнула на смерть Сансы Старк в 7 сезоне.

Общаясь с журналистами вместе с Софи Тернер, исполнительницей роли Сансы Старк, Мэйси решила вместо своей коллеги ответить на вопрос, почему Софи сменила цвет волос и вместо рыжей (как ее героиня в "Игре престолов") стала блондинкой. Уильямс на это заявила: "Потому что ее убили в сериале".

В зале после реплики Мэйси воцарилось, как утверждают очевидцы, "неловкое молчание", которое находившиеся тут же шоураннеры "Игры престолов" попытались исправить шуткой. Сама Софи Тернер, между тем, еще несколько недель назад намекала, что ее героиня благополучно переживет 7 сезон – так что теперь зрителям предстоит самостоятельно проверять, какая из двух актрис – Мэйси или же Софи – выдала настоящий спойлер.

7 сезон "Игры престолов", напомним, стартует в эфире HBO 16 июля 2017, последний же, 8 сезон, скорее всего, появится на экранах весной 2018 года – поскольку количество серий будет сокращено, время работы над новым сезоном также сократится.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять