Главная Сегодня

Мэрилин Мэнсон женится на Рейчел Вуд

Один из самых "ужасных" певцов мирового шоу-бизнеса решился на вторую попытку устроить личную жизнь. Мэрилин Мэнсон сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Эван Рейчел Вуд.

Как сообщает журнал People, на днях стало известно о помолвке пары.

По слухам, эпатажный рокер сделал предложение подруге во время своего выступления в Париже в начале этой недели. Правда, вначале журналисты не слишком поверили в серьезность намерения певца, роман которого с Эван был достаточно бурным, сообщает Клео.ру.

41-летний Мэнсон и 22-летняя Вуд начали встречаться в 2006 году, однако уже в 2008 пара рассталась. Впрочем, после некоторых раздумий влюбленные вновь воссоединились. А недавно рокер даже заявил, что Эван "помогает стать ему лучше". "Я сейчас нахожусь в лучшей форме, — сказал Мэнсон в интервью британскому журналу Metal Hammer. — Думаю, это потому, что я вернулся к Эван".

Возможно, в этом есть некоторая доля правды — несколько недель назад впервые за долгие годы певец решился показаться на публике без своего фирменного грима парня-монстра. Нельзя не отметить, что в реальной жизни Мэрилин оказался довольно симпатичным мужчиной.

Напомним, осенью 2005 года Мэнсон женился на знаменитой "королеве бурлеска" Дите фон Тиз после романа, который продлился около пяти лет. Но через год одна из самых эксцентричных пар в шоу-бизнесе рассталась. На развод подала Дита. По слухам, одной из основных причин распада первого брака рокера стал именно его роман с Рейчел. Впрочем, рокер клялся, что бывшей жене не изменял, и зря она подала на развод.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять