Главная Сегодня

Меньшова устроила разборки из-за джипа

За пару дней до юбилея актриса сыграла в Киеве непутевую девушку, погуляла по Киеву и развлеклась в ресторане.

Накануне своего 40-летия в Киев всего на пару дней прилетела телеведущая и актриса Юлия Меньшова со спектаклями "День Палтуса" и "Бестолочь", успев порадовать не только своих поклонников, но и потрепать нервы организаторам гастролей. Дочь легендарной киношной пары Владимира Меньшова и Веры Алентовой поселилась в отеле "Украина", который находится через дорогу от дворца "Октябрьский", где у Юлии проходят антрепризы.

Известная блондинка, которая никогда не отличалась мягким характером, и в украинской столице нашла к чему придраться. За несколько минут до окончания спектакля, уже к одиннадцати часам ночи, погода резко испортилась — поднялся сильный ветер, хлынул дождь, и организаторы поспешили подать Меньшовой "Шевроле", чтобы актриса не намокла. Юлия, одетая в легкое белое платье и с цветами в руках, в поданное авто села, но уже возле отеля устроила администраторам разбор полетов. "Почему за нами никто не зашел? И вообще, мы должны были ехать в другой машине! — возмущалась Меньшова, показывая в сторону джипа, а увидев, что ее фотографируют, еще больше завелась. — Что это за наглость! Да это же хамство!" Услышав извинения организаторов, Юлия немного успокоилась и попросила отвезти ее в хороший ресторан: "Только закину в номер цветы и спущусь". Переодевшись в белую тунику и джинсы, актриса села в джип и уехала развлекаться.

А вот ее коллега по спектаклю актриса Елена Проклова от ночных гуляний отказалась. После представления Елена, которой, к слову, тоже подавали "Шевроле", и это ее ничуть не смутило, поспешила подняться в номер. "Я очень устала, столько энергии отдала зрителям, а в пять утра у меня уже самолет, надо хоть пару часиков выспаться", — призналась она "Сегодня". Тем более что, по словам Прокловой, они успели прогуляться с Меньшовой днем, пока шли от отеля до "Октябрьского" пешком. К слову, когда знаменитости направлялись днем на репетицию, прохожие их даже не узнавали. Чего не скажешь о нашей Руслане Писанке, которая также участвует в "Дне Палтуса". Проигнорировав репетицию, она припарковала свой джип у дворца минут за 15 до начала спектакля, и тут же была окружена поклонниками. Среди которых, к слову, были и ее коллеги Ольга Сумская и Владимир Горянский.

ЮБИЛЕЙ БЕЗ ШУМА. Меньшова отпразднует юбилей в кругу семьи: с родителями, детками (11-летним сыном Андреем и 6-летней дочкой Таисией), супругом-актером Игорем Гординым и друзьями. "Не хочу шума, — заявила "Сегодня" актриса. — Но, поверьте, как говорила моя мама — героиня картины "Москва слезам не верит" — "жизнь в 40 лет только начинается".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять