Главная Сегодня

Меладзе нашел еще одну девушку для ВИА Гры

На прошлой неделе в группе ВИА Гра появилась новая участница, которая заменила Веру Брежневу, однако сейчас в звездной тусовке пошел слух, что Константин Меладзе уже заприметил еще одну девушку в свой коллектив.

Известный продюсер в этот раз обошелся без многочисленных кастингов и пересмотров резюме девушек. В Москве на одной из вечеринок, где выступал украинский шоу-балету "Foresight", Меладзе заприметил танцовщицу Дашу.

Именитый продюсер решил, что эффектная брюнетка как нельзя лучше подойдет в обновленный коллектив девушек-красавиц. Но на деле все не так просто.

"У шоу-балета в ближайшее время много выступлений, как в Украине, странах СНГ, так и в Европе" – рассказала руководитель шоу-балет Лина Вереск. – "Так что, каким бы не было предложение от Меладзе, Дарья останется в коллективе и продлит репетиции и выступления".

У танцовщицы подписан контракт на ближайших 3 года с шоу-балетом "Foresight". А в случае отхода из шоу-балета, по условиям контракта, она будет обязана выплатить неустойку, сумма которой не разглашается.

По материалам: Stars

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять