Главная Сегодня

Мэл Гибсон выбил зуб своей бывшей подружке

Актер и режиссер вновь попал в криминальные хроники.

Недаром говорят: "Cедина в бороду, бес в ребро": 54-летняя звезда Голливуда, актер и режиссер Мэл Гибсон ("Храброе сердце") вновь попал в криминальные хроники, правда, в этот раз не за традиционное пьянство, а "за домашнее насилие".

Раннее мы уже писали о том, что ради русской музыкантши Оксаны Григорьевой Гибсон оставил свою жену (с которой прожил более 20 лет в браке) и многочисленных детей. Впрочем, любовь с Григорьевой тоже не оказалась вечной: в один прекрасный день "безумный Макс", придя в ярость от ревности, накинулся на свою подружку (успевшую к тому времени подарить ему дочь Люсию) и несколько раз ударил ее по лицу. Итог печален: улыбка Оксаны перестала быть столь уж сияющей — актер выбил ей зуб.

В качестве контрмеры Григорьева подала на Мэла в суд, и тот запретил Гибсону приближаться к своей экс-девушке и дочери ближе чем на 100 метров. С тех пор парочка разговаривает исключительно через адвокатов, а сама Оксана не перестает жаловаться, что Гибсон, чье состояние оценивается в $600 млн, не дает на воспитание 7-месячной дочери Люсии ни цента. Русская пианистка сообщила о том, что она живет в счет кредита, взятого в банке, скромно умолчав при этом, что живет в доме Гибсона (в Лос-Анджелесе), который тот оставил ей после расставания — "в знак уважения и прощения за нанесенные ей обиды".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять