Главная Сегодня

Мэл Гибсон решил переехать с бывшей женой и детьми в Австралию

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон продает недвижимость в США и уезжает на родину в Австралию в сопровождении экс-жены Робин и некоторых детей, пишет The Daily Mail.

Как стало известно британской газете, Гибсон уже продал поместье под Нью-Йорком Old Mill Farm за 24 млн долларов, тогда как в 2007 году эту недвижимость оценивали в 39,5 млн. На продажу выставлен и особняк актера в Малибу – Lavender Hill Farm – за 17 млн долларов.

Как отмечает издание, на переезд Гибсона уговорила его бывшая жена Робин Мур, в браке с которой актер прожил около 30 лет.

По словам источника, близко знакомого с семьей, она пришла в ужас от нападок в местной прессе и лжи со стороны экс-возлюбленной Оксаны Григорьевой и посоветовала актеру вернуться в Австралию, где тот вырос, уехав подальше от США, где Гибсон с прошлой недели активно судится с россиянкой за общего ребенка, дочку Лусию.

"Голословные утверждения Оксаны объединили Мела и Робин, и этот переезд – ее идея. Она шокирована и разгневана ложью этой женщины, и семеро детей поддерживают ее в этом. Робин никогда не видела, чтобы Гибсон так себя вел. Она заверила его в мысли, что ему следует убраться подальше от Голливуда и найти покой на ранчо, а она приедет к нему попозже, прихватив некоторых детей", – рассказал источник.

Между тем, друзья Григорьевой настаивают, что она говорила правду и ничего кроме правды. Накануне папарацци заметили рядом с ее домом знаменитого актера Тимоти Далтона, от которого у россиянки растет 12-летний сын Александр.

Журналисты предположили, что бывший муж, с которым Григорьева жила с 1995 по 2007 год, решил навестить экс-возлюбленную в трудную минуту и оказать ей поддержку.

Представители Гибсона пока не подтвердили информацию о его переезде из США.

Напомним, Оксана Григорьева утверждает, что 6 января Гибсон набросился на нее в тот момент, когда она держала на руках их маленькую дочь, и ударил ее, повредив два передних зуба. Также Оксана уверяет, что восьмимесячной малышке Лусии тоже досталось: у нее остался синяк на подбородке, который экс-подруга Гибсона сфотографировала и обещала предъявить снимки департаменту полиции Лос-Анджелеса.

Ранее были обнародованы несколько аудиозаписей, на которых Гибсон угрожает убить Григорьеву и закопать ее в саду среди роз, на бывшую подругу выливаются потоки площадной нецензурной брани, Гибсон умудряется походя оскорбить расистскими высказываниями афроамериканцев и латиноамериканцев, кроме того, некоторые записи позволили утверждать, что Гибсон действительно избил свою бывшую подругу, когда она держала на руках ребенка.

Некоторые эксперты не до конца уверены в подлинности представленных аудиозаписей, полагая, что часть из них могла быть отредактирована. Этот факт еще предстоит установить суду.

Между тем, как заявил источник из окружения Гибсона, у него есть "убедительные доказательства" того, что Оксана Григорьева вымогала у знаменитого актера 10 млн долларов за то, чтобы записи не были обнародованы.

Полиция уже проводит расследование по факту домашнего насилия и намерена допросить 12-летнего сына Григорьевой Александра Далтона по поводу отношений Мела с его матерью. Оксана уже заявила, что не будет препятствовать допросу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять